Дерево счастья. Абстракция.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДерево счастья. Абстракция.
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (12)
Marishka217
Marishka217, 6 апр 2015 в 19:51.

Нашла описание картины это постимпрессионизм, я думаю картину Караты тоже с легкость можно отнести к импрессионизму или пост -

Karata
Karata, 6 апр 2015 в 20:03.

Эти названия - это всего лишь стили. Не более. Всё, что не выглядит натуральным, есть абстракция. В том, или ином виде. Звездная ночь Ван Гога или Утекающее время Дали - это абстрактное видение мира. ))) Важно ли это? То, что вышивки получаются с подобных работ отличные - это важно. Нитки не портят задумку.

Karata
Karata, 6 апр 2015 в 20:05.

Кстати, у меня в галерее есть работа Оптическая иллюзия. С точки зрения явления - это натуралка. Хоть и необычно преломленная оптика. Но с точки зрения моего видения света на этой картине - это абстракция.)))))

Marishka217
Marishka217, 6 апр 2015 в 20:11.

Нитки редко что портят, в таких работах есть что то, они не стандартны, я люблю и Ван Гога и Сальвадора Дали, они немножко ненормальные, но люди творчества, это их виденье мира!!!! Это шедевры в мировом подтексте!!!! А наши работы это шедевры для нас и окружающих нам людей!!!

Karata
Karata, 6 апр 2015 в 20:31.

Немножко?))) Это так преуменьшительно.)) Они оба были сильно-ненормальными! Но то, как они видели мир - завораживает.
А нитками очень легко испортить фактически любой пейзаж. Очень страдают в нитках покровы земли, при чем любые. Большинство из маринистов тоже не получится использовать в нитках, потому что сложно подобрать переходы, а без них исчезает вся искорка в работе.
Но в нитках очень выигрышно смотрятся цветы, витражные работы ( сейчас я делаю именно такую ), абстракция, животные. У меня впереди приготовлена схема змеи. В следующем году, наверное, начну ее.

Marishka217
Marishka217, 6 апр 2015 в 20:42.

Карата, полностью с Вами согласно море нитки не передадут,даже при качественной схеме

Karata
Karata, 11 апр 2015 в 19:17.

Хотелось, но не смоглось.)) Была поставка на работе, и до середины четверга я не вышивала. Но всё равно продвинулась в работе. Так что продолжение не за горами.)))

ALebidkina
ALebidkina, 12 апр 2015 в 00:41.

хорошее у Вас начальство, что можна вышивать, на моей прежней работе у директора просто глаз начинал подергиваться, когда он видел вязание или вышивку в руках работников) Хорошая задумка, жду другие результаты

Marishka217
Marishka217, 12 апр 2015 в 09:24.

Я сама, себе начальник, на работе лежит вязание, т.е могу в любое время и никто ничего не скажет, но... на работе нужно зарабатывать денюжку... сама смотрю сквозь пальцы когда моя подчиненная читает книги, но это при условии что все сделано и есть свободная минута, при таком отвлечении от работы вылазят потом много ошибок, человек спешит быстрее все сделать и уставиться в книгу, поэтому если работа не требует концентрации внимания и мышления, почему бы и нет можно это позволить себе на работе, а если наоборот, то только в ущерб и работе и творчеству

Karata
Karata, 12 апр 2015 в 14:50.

Я и есть начальство. Это мой собственный магазин.)))

Написать ответ

В избранном у ila87, inessayarkov, Elesara, Iriska013 и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (12)