Остается только восхититься смелостью начать работу с таким количеством цветов и пожелать удачи,побольше времени на любимое занятие и терпения.Еще раз удачи!!!
Оксана, поздравляю, с началом процесса, надеюсь что работа Вас захватит и он не уйдет в долгострой. Знаю по себе первые и последние крестики самые волнительные. Выбор действительно достойный. Жалею, что в моей квартире такое полотно просто негде разместить.
Шикарная картинка! Добавляю тему в избранное, что бы не пропускать продвижение процесса. Очень впечатлил размах работы, сама готовлюсь к такому масштабу. А Вам только удачи, быстрой иголочки и ровных крестиков!
букет просто шикарный!!!за процессами голден кит наблюдаю с удовольствием,но сама пока не решаюсь!Вы молодец!удачи Вам и терпения!!!
Букет великолепный! Удачи!
Всем большое спасибо за теплые слова!
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Очень красивый букет должен получиться. Желаю Вам получать удовольствие от процесса.
Удачи Вам в такой сложной и красивой работе. Легких крестиков.
Да ,работа грандиозная!Очень красивый букети размеееерчик....
Остается только восхититься смелостью начать работу с таким количеством цветов и пожелать удачи,побольше времени на любимое занятие и терпения.Еще раз удачи!!!
Оксана, поздравляю, с началом процесса, надеюсь что работа Вас захватит и он не уйдет в долгострой. Знаю по себе первые и последние крестики самые волнительные.
Выбор действительно достойный. Жалею, что в моей квартире такое полотно просто негде разместить.
Шикарная картинка! Добавляю тему в избранное, что бы не пропускать продвижение процесса. Очень впечатлил размах работы, сама готовлюсь к такому масштабу. А Вам только удачи, быстрой иголочки и ровных крестиков!