Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Букет поражает своей красотой. Легких и ровных Вам крестиков! Если Вас не затруднит, просьба скинуть схему на semenovaelza@mail.ru Заранее спасибо!
Всем добрый вечер! Хочу поделиться с Вами своими успехами.Особо похвастаться нечем... Я наконец довышивала первый рядок! Работа продвигается очень медленно... Несколько месяцев вообще не садилась за станок! Буду продолжать творить, и стараться радовать Вас своей работой! :)
Ой, совсем недавно вспоминала Вашу работу. А сегодня продвижение. ..Очень красиво получается. Пусть медленно, зато в удовольствие и результат будет прекрасным. Побольше свободного времени!
600*751......я в восторге, у меня 300*200-это максимум....Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом.
Оксана, вот где шикарный натюрморт:)!!!! Просто ВАУ!!!
очень красиво!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Букет поражает своей красотой. Легких и ровных Вам крестиков!
Если Вас не затруднит, просьба скинуть схему на semenovaelza@mail.ru
Заранее спасибо!
Букет классный! А фон и на картинке разных оттенков!
У меня нет слов!!! Просто потрясно!!!
Наблюдаю за Вашей работой и вот..давно не пишите ничего,не показываете фото процесса,а ведь,очень интересно...
Как продвигается?
а таки да. уже почти 5 месяцев от тебя тишина. Порадуй нас уже )
Всем добрый вечер! Хочу поделиться с Вами своими успехами.Особо похвастаться нечем... Я наконец довышивала первый рядок! Работа продвигается очень медленно... Несколько месяцев вообще не садилась за станок!
Буду продолжать творить, и стараться радовать Вас своей работой! :)
Ой, совсем недавно вспоминала Вашу работу. А сегодня продвижение. ..Очень красиво получается. Пусть медленно, зато в удовольствие и результат будет прекрасным. Побольше свободного времени!