Формула рукоделия 2015

Вышивка крестомФорумТворчество и искусствоФормула рукоделия 2015
Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (17)
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 14 фев 2015 в 07:45.

Спасибо за экскурсию!Изделия из дерева-просто чудо!Да и все понравилось.

Fernis
Fernis, 14 фев 2015 в 09:34.

Виктор, дорогой вы наш! спасибо что порадовали нас такой красотой. Мой хомяк перед обмороком, в котором он пребывает и поныне, успел передать вам привет ) На самом деле смотрю на все это изобилие чудесных творений и думаю насколько же скудны и примитивны бывают квартиры у людей. ведь дом делают Домом именно вот такие мелочи и детали. А ведь даже часы эксклюзивные можно сотворить самому! Очень все красивое!
Поздравляю с приобретением :)

gjane
gjane, 14 фев 2015 в 13:06.

Спасибо за экскурсию. Мне очень понравилось. Особенно цветы в корзине! Очень хочется вышить такую красоту! Живу я в небольшом городе на Украине. Хотя и областной центр, но выставки проходят не часто ( скорее редко). А тут такой шикарный отчет. Если есть возможность, то держите нас в курсе подобных событий. Спасибо

Salsacubana
Salsacubana, 14 фев 2015 в 15:56.

Ооо! Спасибо огромное за такой фотоотчет! Потрясающая и великолепная выставка, некоторые работы - просто шедевры, без преувеличения. Очень много знакомых работ от Риолиса, Дименшенс. о которых сама давно мечтаю. Мыло совершенно потрясло, сама мылко варю, поэтому для меня это очень актуально )) И еще очень понравился вязанный велик ))) прикольно.. и от платочка оренбургского не отказалась бы )
Вообще, вы во мне ностальгию пробудили... живу уже почти 3 года вдали от дома, в глубинке России.. и еще пару лет придется здесь пожить... а так захотелось домой, в Москву... и вот правильно Fernis написала: моя съемная квартира скудна и примитивна: в чужом доме ничего не украсишь и вышивку свою не развесишь...ну ничего, через 2 года я вернусь и вот тогда оторвусь: и вышивки свои развешу и на выставку схожу )))

Rioliss2
Rioliss2, 14 фев 2015 в 18:27.

Во истину у нас талантливый народ!!! Муж мне сам такой станочек сделал очень удобно)))) Восхитили изделия из дерева,у нас в Оренбурге привозили на выставку платья из бересты это надо видеть бесподобно и в тоже время очень трудоемкая работа наши вышивки меркнут в сравнении с ними!!

Lamisa
Lamisa, 14 фев 2015 в 18:43.

Виктор, спасибо за фото! А георгины от Риолиса, что в последнем посте на 4-ой странице, были вышиты на белой равномерке? Я видела у нас набор на голубоватой канве, но мне кажется на белой равномерке красивее... А одежду из дерева можно носить или это только в качестве декора? Не пойму, мягкая она или нет. Если одета на вешалку, наверно, мягкая. Но если получается как бумага, то только декор. Мне ещё вязаные изделия понравились.

Надёжа
Надёжа, 14 фев 2015 в 21:23.

Спасибо ВАМ огромное за возможность побывать на выставке!

zykov19
zykov19, 14 фев 2015 в 22:38.

Господи, какой хренью я занимаюсь? Вот они шедевры, у меня развиваются комплексы, пора браться за глобальное.............

alehka
alehka, 15 фев 2015 в 16:52.

Виктор, спасибо вам огромное, что порадовали нас!
Некоторые работы меня просто потрясли (в хорошем смысле), и не только вышитые. И одежда из дерева и мыло и шкатулки, столько всего! Думается мне, что некоторые из вышитых работ сделаны явно не по наборам фирм! Здорово!!! Спасибоооооо!!!

olgabeznikova
olgabeznikova, 15 фев 2015 в 17:23.

Посмотрела все работы-да... вот это впечатляет...даже подстегивает азарт дальше продолжать (люблю вышивать большие картины)

Написать ответ

В избранном у Ирина20734, filin2791, ЮлияСаратов14, 1999 и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (17)