Люблю этот домик, хотя я все домики люблю )) может, даст Бог, когда руки и до этого очарования дойдут )) Вы очень удачно заменили цвета, очень. Всё и ярко и нежно одновременно. Мне кажется, что тут фрузелки будут нежнее бисера смотреться, хотя надо пробовать.. можно часть заменить, смотрите, как вам больше понравится.
Работу почти закончила. Немного не хватило ниток, завтра поеду докупать. А с бисером, я ещё подумаю. Если и пришить его то удалить его не составит труда. Только нужно найти совсем мелкий.
Ой, девочки! Насмотрелась на ваши домики-они очаровательны!!! И у каждой вышивальщицы -свой= неповторимый!!! Видимо не сдержусь и начну еще один процесс...Свой домик...
По ходу работы, возникла идея заменить французский узелок, заменить бисером. Как думаете, можно, работу не испортит? Узелок на цветках должен быть.
Мне тоже очень нравится этот миленький домик!У Вас чудесно получается!
Работа суперская, очень нравится!!! С бисером, думаю, можно попробовать.
Люблю этот домик, хотя я все домики люблю )) может, даст Бог, когда руки и до этого очарования дойдут )) Вы очень удачно заменили цвета, очень. Всё и ярко и нежно одновременно.
Мне кажется, что тут фрузелки будут нежнее бисера смотреться, хотя надо пробовать.. можно часть заменить, смотрите, как вам больше понравится.
Работу почти закончила. Немного не хватило ниток, завтра поеду докупать. А с бисером, я ещё подумаю. Если и пришить его то удалить его не составит труда. Только нужно найти совсем мелкий.
Почти финиш. Осталось бэкстич и французский узелок( но всё же попробую бисер) Постирана, сохнет.
Все таки чудненькие эти домики!
Домики действительно чудесные, и у каждого получается свой , хотя схема одна , удивительно ,да ?
Да, мне очень понравился этот домик, и вышивался с
удовольствием. Свой ожидаю из багетки.
Ой, девочки! Насмотрелась на ваши домики-они очаровательны!!! И у каждой вышивальщицы -свой= неповторимый!!! Видимо не сдержусь и начну еще один процесс...Свой домик...