Ангелочек в процессе

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеАнгелочек в процессе
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (14)
anutinkas
anutinkas, 27 мар 2015 в 07:40.

Татьяна-это идея с блэндом.Но я уже опять стала продолжать верхний левый угол шить.А то очень неудобно не по-порядку.С лицами потом поэкспериментирую,всем спасибо за советы.

anutinkas
anutinkas, 8 апр 2015 в 12:18.

что-то изменилось?

Ангелочек в процессе №75189
anutinkas
anutinkas, 8 апр 2015 в 12:19.

наверное не очень удачно сфоткала,на самом деле светлееи ярче.

татьянакорбут
татьянакорбут, 8 апр 2015 в 12:38.

Да-а, а бэк всё-таки делает чудеса на глазах! То, что появился маяк, получилось очень здорово, мне кажется, что теперь даже его свет даже ярче светить стал! И вроде не так уж уже и плохо. Ирина, удачи дальше в процессе.

anutinkas
anutinkas, 8 апр 2015 в 12:43.

Танечка спасибо.Я этот бэк первый раз шила.Столько раз пришлось распороть,пока подобрала цвет и длину стежка!Думаю дальше продолжать по-порядку.

Декретница
Декретница, 8 апр 2015 в 12:49.

Как я всегда и говорю-бек творит чудеса. Отлично с беком,единственное-лично мое мнение,на деревьях он лишний.

anutinkas
anutinkas, 8 апр 2015 в 12:57.

Оля,справа дерево не обшито,так лучше?Я почему и не шила второе дерево-засомневалась.Прошу вашего совета.Олька,спасибо за совет с бэком,намучилась конешно,но теперь он мне нравится,могу целую картину им шить.

Декретница
Декретница, 8 апр 2015 в 13:16.

Дерево без бека, мне кажется, все-таки лучше. И как-то я сомневаюсь на счет земли, которую Вы обшили беком. Если еще на уровне маяка хорошо смотрится, то на уровне с водой грубо смотрится, получается резкий переход от земли к воде.

anutinkas
anutinkas, 8 апр 2015 в 13:35.

потом попробую нижнюю часть распороть,где как-бы вода должна омывать островок,а верхнюю оставлю,посмотрим что получится,вообщем принимаю любые советы.Это же здорово-одна голова хорошо,а десять лучше.

Алена010667
Алена010667, 8 апр 2015 в 15:26.

Ирина, мне тоже кажется, что дерево лучше без бэка. Оно же на дальнем плане и должно быть как бы размыто, без четких очертаний. И море должно быть с рябью, когда ангелочки выйдут на передний план - все встанет на свои места. (Это, конечно, мое личное мнение) Очень нравится как у Вас получается.

Написать ответ

В избранном у ЛюдмилаШмиговская, anutinkas88, ila87, inessayarkov и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (14)