Ангелочек в процессе

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеАнгелочек в процессе
Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 Вперед Последняя (14)
Sveta38
Sveta38, 8 апр 2015 в 19:51.

Получается очень здорово! А по поводу бэка , мне кажется нужно Ангелочков вышить, а потом экспериментировать- где он нужен, а где нет.

anutinkas
anutinkas, 8 апр 2015 в 21:28.

Девочки,всем спасибо.Буду продолжать шить по-порядку,а там посмотрим.

ninel71
ninel71, 8 апр 2015 в 22:37.

С удовольствием слежу за вашей работой, очень сюжет понравился. Первую работу вышивала ничего не знаю о вышивке и там был бэк. Делала из журнала и тупо следовала инструкции, в итоге котята как живые! Так что экспериментируйте!

Fernis
Fernis, 9 апр 2015 в 08:53.

Ира, в моей галерее работ есть мостик. вот посмотри как там использован бек. он там на мостике дает эффект трещинок. не идет сплошной линией, а как бы там кусочек трещинки, сям кусочек камушка. Вот что-то в таком духе я вижу у тебя на островке, на самой скале прямо по ее рельефу пройтись беком (не по ободку, а прямо по скале местами). Чтобы чуть более выделить рельеф скалы. Только в твоем случае нить надо будет брать не темнее, а чуть светлее. мне кажется это придаст рельефности и добавит немного света ) на стыке моря и скалы бек не нужен. Сам маячок однозначно ожил с беком. Ой я переживаю за твой процесс больше ем за свои собственные ) так хочется чтобы вес вышло )

anutinkas
anutinkas, 9 апр 2015 в 09:10.

Да,я потом распорю бэк на стыке моря и скалы.Теперь я и сама вижу,что море должно омывать скалу.Наташа,у тебя столько фантазии,молодец.Я настроилась уже шить все как есть,думаю все будет нормально.Схема ведь хорошо сделана.Конешно на 16 канве было-бы четче,но я не смогла на ней.С бэком уже после отшива всего буду думать и естественно принимать во внимание все ваши советы,они оооочень нужны.

anutinkas
anutinkas, 30 апр 2015 в 16:09.

между делом

Ангелочек в процессе №78295
anutinkas
anutinkas, 30 апр 2015 в 16:12.

поближе

Ангелочек в процессе №78297
anutinkas
anutinkas, 30 апр 2015 в 16:16.

это,чтобы не было скучно от хмурого неба и моря решила вышить такую магнолию.Заказывала с "алиэкспресс".Шьется не очень легко,так как канва очень толстая,не проколоть иглой и крупная,наверное 11 каунт или еще крупнее.Шить надо в 3 нитки крестом,а дырочки совсем маленькие,очень тяжело иглу втыкать.

anutinkas
anutinkas, 30 апр 2015 в 20:18.

в этом наборе нитки наверное схс-мягкие,пушатся,в иглу втянуть сложновато,т.к.кончики расслаиваются,но шить мне ими нравится,так что вот и попробовала их,можно заказывать.

mila285_2014
mila285_2014, 30 апр 2015 в 21:23.

Ирина, очень красиво у Вас все получается!А магнолии такие свеженькие!А у них фон не зашивается?

Написать ответ

В избранном у ЛюдмилаШмиговская, anutinkas88, ila87, inessayarkov и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 Вперед Последняя (14)