по оригиналу тоже видна контрастность, если хотите сгладить то можно перешить по-моему мнению только темно зеленый, Я сейчас вышиваю метрику и там в некоторых элементах есть контрастность, а в некоторых нет контрастности мягкие переходы так по мне они теряются без бэка, поэтому вся вышивка в бэке, тогда приобретается четкость, я б не меня,это мое мнение, очень неплохо получается, хорошее сочетание цветов
У меня беда с пальто, нужно цвета сгладить, а как я не знаю, ща покажу. Может совет дадите?
Вот.
Что с пальто делать?
Людмила, Вы хотите более нежные переходы сделать?
Да, мне кажется, что очень контрастно. Хотя дети и муж говорят, что всё нормально.
по оригиналу тоже видна контрастность, если хотите сгладить то можно перешить по-моему мнению только темно зеленый, Я сейчас вышиваю метрику и там в некоторых элементах есть контрастность, а в некоторых нет контрастности мягкие переходы так по мне они теряются без бэка, поэтому вся вышивка в бэке, тогда приобретается четкость, я б не меня,это мое мнение, очень неплохо получается, хорошее сочетание цветов
у меня вышивке такие же тона зелень, могу скинуть показать, сфоткую и в понедельник выложу
Спасибо. Я вот тут подумала, сначала я дошью всю, а там уже посмотрю.
это верное решение, но мне и так очень нравится
Девочки, нашла в инете ваше солнышко вот как оформленное.