Девочки, как ярко и красиво! Действительно поднимает настроение. Молодцы, удачи вам!
Всем доброго времени. Тоже вышиваю эту картину. Почти закончила. Осталось вышить солнышко бисером. И вот не знаю, нашивать бисер нужно до стирки и глажки или после. Если сначала вышью бисером, смогу ли потом хорошо отгладить?
А вот и мое солнышко взошло. Пуговицы пока только такие...
Девчонки какие же вы молодцы, воплощаете мою мечту, но я тоже ее воплощу когда нибудь
доброго времени суток, ссылка выдает ошибку. можно еще раз ссылочку?спасибо!!!!
Добрый день, у меня тоже ссылка не открывается((( Если можно киньте на почту, пожалуйста!sidnatwla@yandex.ruСпасибо!!!
Мне тоже плиз!:-)
Прелесть какая! Буду благодарна, если и мне кинете на адрес oksana.uchirova@mail.ru Заранее благодарю!
И мне, пожалуйста сбросьте ) Спасибо огромное!!pva607@mail.ru
Вот и мое солнышко. Я не показывала процесс,потому что не было фотоаппарата. Спасибо большое за схему.
Написать ответ
В избранном у Alexfull, Одуванчик89, jane777, acheeva и еще у 15 авторов.
Девочки, как ярко и красиво! Действительно поднимает настроение. Молодцы, удачи вам!
Всем доброго времени. Тоже вышиваю эту картину. Почти закончила. Осталось вышить солнышко бисером. И вот не знаю, нашивать бисер нужно до стирки и глажки или после. Если сначала вышью бисером, смогу ли потом хорошо отгладить?
А вот и мое солнышко взошло. Пуговицы пока только такие...
Девчонки какие же вы молодцы, воплощаете мою мечту, но я тоже ее воплощу когда нибудь
доброго времени суток, ссылка выдает ошибку. можно еще раз ссылочку?
спасибо!!!!
Добрый день, у меня тоже ссылка не открывается((( Если можно киньте на почту, пожалуйста!
sidnatwla@yandex.ru
Спасибо!!!
Мне тоже плиз!:-)
Прелесть какая! Буду благодарна, если и мне кинете на адрес oksana.uchirova@mail.ru Заранее благодарю!
И мне, пожалуйста сбросьте ) Спасибо огромное!!
pva607@mail.ru
Вот и мое солнышко. Я не показывала процесс,потому что не было фотоаппарата. Спасибо большое за схему.