Мне тоже понравилось вышивать шестью, так что я понимаю твое желание перейти на нее.
Алена010667, да почему то с ней приятнее работать, хотя и требуется нитковдеватель, что бы шерсть не лезла в лицо =)
Пока шью маленький пинкип, только Ни как не могу заставить себя бэкстич доделать)
...
Как много красного, шить было не привычно
Люблю ч все таки полукрест раз и пол работы готово)
Недавно прикупила набор от Алисы. Распечатала его и немного "надкусила"
Была немного разочарована что схема бликует, и она такая огромная) наверное формата А2. И удивлена еврейкой ниток, все разной длины)
Зато радует что схема крупная (особенно после Dimensions) и мои любимые полукресты)
Вышила еще одну отдыхалочку
Написать ответ
В избранном у Ольга_Левченко, Irina_Aleksandrovna, galchonok33564, knoppa170115 и еще у 5 авторов.
Мне тоже понравилось вышивать шестью, так что я понимаю твое желание перейти на нее.
Алена010667, да почему то с ней приятнее работать, хотя и требуется нитковдеватель, что бы шерсть не лезла в лицо =)
Пока шью маленький пинкип, только Ни как не могу заставить себя бэкстич доделать)
...
Как много красного, шить было не привычно
Люблю ч все таки полукрест раз и пол работы готово)
Недавно прикупила набор от Алисы. Распечатала его и немного "надкусила"
Была немного разочарована что схема бликует, и она такая огромная) наверное формата А2. И удивлена еврейкой ниток, все разной длины)
Зато радует что схема крупная (особенно после Dimensions) и мои любимые полукресты)
Вышила еще одну отдыхалочку