Следующий лист. Капитан занял свое почетное место у штурвала. А я со станка перешла на пяльца. Начался дачный сезон и постоянно таскать с собой эту деревянную махину не вариант. А так очень удобно))
Я снова вернулась к любимому занятию. Летом совсем не времени вышивать. Целый день с детьми гуляли, потом уезжали. В общем я опять в строю))) вот что у меня на данный момент. Осталось только два листа. Надеюсь следующее фото будет уже готовой работы.
А у меня на схеме такого кораблика кол-во крестиков почему-то 167*225 !) Разве так может быть? Или я неправильно подсчитала?!
Следующий лист. Капитан занял свое почетное место у штурвала. А я со станка перешла на пяльца. Начался дачный сезон и постоянно таскать с собой эту деревянную махину не вариант. А так очень удобно))
Еще немного.
очень красиво так держать
Да, зимними вечерами вышивается гораздо охотнее. Сейчас тяжело идет.
С удовольствием наблюдаю за этим процессом, притягивает своим позитивом, яркостью, а аккуратность, вообще, поражает!!! Анна, замечательно выходит!
Спасибо девочки. Уже мечтаю ее довести до ума. В планах новая работа. К ней пока потихоньку готовлюсь.
Я снова вернулась к любимому занятию. Летом совсем не времени вышивать. Целый день с детьми гуляли, потом уезжали. В общем я опять в строю))) вот что у меня на данный момент. Осталось только два листа. Надеюсь следующее фото будет уже готовой работы.
Я тут поняла что бека действительно много))) если был бы только бек, то картинка была бы просто черно белая)) . Каждая деталь выделенная беком
Правильно, что выделена. Очень много мелких деталей. Если их не выделять беком, потеряются. Так что вам терпения!