Сколько терпения надо иметь, чтоб вышивать бек. Ну не люблю я его. А Ваша работа такая яркая и веселая, хоть кораблик и пиратский)) . Очень аккуратно получается. Как картинка!
Я за Вашей темой слежу с самого начала.Очень нравится.Вышивки с бэком не пробовала.Подбираю нитки на работу"Замок принцессы"этого автора в этом же стиле.Думаю в выходные начать
Какая красочная картинка,супер просто))все так акуратненько,как будто нарисовано,с нетерпением жду окончания))удачи вам и побольше свободного времени))
Сколько терпения надо иметь, чтоб вышивать бек. Ну не люблю я его. А Ваша работа такая яркая и веселая, хоть кораблик и пиратский)) . Очень аккуратно получается. Как картинка!
Спасибо девочки за отзывы и поддержку. Очень приятно. А стимулирует как)))
Закончила еще один лист. И УРА, у меня появился первый пират. Повар с чем то рыбным и сочным на шампуре))).
Ой, как здорово получается!!! Каждый раз смотрю и радуюсь. Как же замечательно будет смотреться картина))
Да, сын тоже ходит и ждет))) Когда же она будет в его комнате)
Супер, восторгаюсь, сколько бэка и сколько надо терпения на него, а работа просто великолепная, жду окончания!
Я за Вашей темой слежу с самого начала.Очень нравится.Вышивки с бэком не пробовала.Подбираю нитки на работу"Замок принцессы"этого автора в этом же стиле.Думаю в выходные начать
Какая прелесть.
981801, Я буду ждать ваш процесс. Очень мне все эти картинки нравятся. Если хотите давайте в эту тему ваш процесс.
Какая красочная картинка,супер просто))все так акуратненько,как будто нарисовано,с нетерпением жду окончания))удачи вам и побольше свободного времени))