А можно попросить у Вас ключик в Гамме? Схема есть в графике, но там ключ только в Мадейре!) Хотела подобрать в ДМС, но тоже просить нужно девочек, т.к. у меня нет "живых" ниточек.
Все время наблюдаю за Вашим процессом и не понимаю. Кааак можно вышивать на аиде14 в 2 нити, чтоб не просвечивало? Я на 18-й вышиваю гаммой в три нити. А Ваша работа такая яркая, аккуратная и очень красивая!
Спасибо )) Да, я думаю каждая кто вышивает мечтает о паре часиков лишних в сутках))
Ой девочки, приехала к маме в гости, сижу вышиваю. И смотрите какая красота у меня рядом. Как в тропиках))
И еще
Да, очень красивые "тропики". А наши уже отцвели((( теперь до осени:-)
Моему сынуле тоже очень понравился Ваш кораблик. А как Вы нитки в Гамму переводили-по таблицам?
Нет, у меня схема в PM. И я просто по цветам подбирала. Какие то ярче сделала. В общем эта картинка позволяет от оригинала отойти.
А можно попросить у Вас ключик в Гамме? Схема есть в графике, но там ключ только в Мадейре!) Хотела подобрать в ДМС, но тоже просить нужно девочек, т.к. у меня нет "живых" ниточек.
Я буду дома в понедельник. Я вам скину в личку. С собой у меня нитки со значками моточки без номеров
Спасибо, буду очень благодарна!!!
Все время наблюдаю за Вашим процессом и не понимаю. Кааак можно вышивать на аиде14 в 2 нити, чтоб не просвечивало? Я на 18-й вышиваю гаммой в три нити. А Ваша работа такая яркая, аккуратная и очень красивая!