Девочки, насмотрелась я здесь больших и красивых процессов, и мне тоже очень захотелось))) Выбрала вот такой. Смотрю на него и сама в шоке. Как такое вышивать))) Может кто то отшив видел? А то схема с интернета, немного страшно.
Не бойтесь больших схем. На самом деле это не так страшно. Но правду говорят, что надо организовать рабочее место. Зато затягивает так сильно, что после этого маленькие работы покажутся программой начальных классов!
Девочки, где-то видела отшив, но пока с ходу не нашла. Как найду обязательно покажу. Мне эта картина тоже запала в душу, но к отшиву четко не присматривалась, поэтому не буду говорить как было. Лучше поищу))
Девочки, насмотрелась я здесь больших и красивых процессов, и мне тоже очень захотелось))) Выбрала вот такой. Смотрю на него и сама в шоке. Как такое вышивать))) Может кто то отшив видел? А то схема с интернета, немного страшно.
Говорят картина с водопадом дома к деньгам, решила чтоб наверняка))))
Аня привет! картина конечно супер - одним словом нирвана, но работы будет ого-го сколько;0
Картина красивая, отшивов, правда, не встречалось. А кто производитель схемы, известно?
Это по моему китайская схема. 551 на 263. Это на пол жизни)))) Внукам подарю. Как раз к их рождению успею))
Почти 150 тысяч крестиков... Дааа... Не на полжизни, но на пару лет точно хватит)))) (это, конечно, если не забрасывать на долгие периоды).
Не бойтесь больших схем. На самом деле это не так страшно. Но правду говорят, что надо организовать рабочее место. Зато затягивает так сильно, что после этого маленькие работы покажутся программой начальных классов!
Картинку видела только на алиэкспресс, вряд ли получиться найти отшив :(
Единственное здесь обсуждали, что планируют вышить, но, похоже, дальше планирования дело не пошло.
http://demiart.ru/forum/journal.php?user=2202992&comm=372142&st=25
Девочки, где-то видела отшив, но пока с ходу не нашла. Как найду обязательно покажу. Мне эта картина тоже запала в душу, но к отшиву четко не присматривалась, поэтому не буду говорить как было. Лучше поищу))
пейзаж просто завораживает. будет интересно увидеть отшитым ) удачи. Только вот кораблик не забрасывай )