Всегда восхищаюсь такими размерами, особенно, когда хватает терпения доделать работу до конца. Поэтому - терпения, терпения и еще раз терпения. И, конечно, радости от каждого крестика, ведь в этом и есть смысл нашего увлечения :)
На 27,крестиком шьете? В одну нитку или как? Не боитесь замены ниток на с/с- китайские ДМС,вроде, так называются? Масштабная картина конечно, буду наблюдать, мне интересно...
smsm11, петит в 2 нитки. чего не боюсь? нитки я заказывала в китае, на них написано ДМС, но брала я их года два назад, 6 упаковок))) сейчас может уже с\с называются. Только черный и белый цвета взяла наши кировские
Я использую специальный маркер. Он смывается холодной водой.
Я тоже рисую смывающимся аквамаркером.Смывается холодной водой без моющих средств обязательно!
Размер и картина впечатляет... Ровных вам и лёгких крестиков
Всегда восхищаюсь такими размерами, особенно, когда хватает терпения доделать работу до конца. Поэтому - терпения, терпения и еще раз терпения. И, конечно, радости от каждого крестика, ведь в этом и есть смысл нашего увлечения :)
Работа будет красивая, Удачи. Ждем продолжения.
Всем спасибо) жду сама, хочется быстрее))
На 27,крестиком шьете? В одну нитку или как?
Не боитесь замены ниток на с/с- китайские ДМС,вроде, так называются?
Масштабная картина конечно, буду наблюдать, мне интересно...
Какая красивая должна получиться картина!!! Удачи и терпения. Пусть работа будет вам в радость и побольше свободного времени.
smsm11, петит в 2 нитки. чего не боюсь? нитки я заказывала в китае, на них написано ДМС, но брала я их года два назад, 6 упаковок))) сейчас может уже с\с называются. Только черный и белый цвета взяла наши кировские
Красивая картина. Удачи!!!!