Алена, да,здесь без смешения цветов.. Я хотела шить с блендами,искала схему,но удалось раздобыть только с солидами. Покупать жаба давила..)) Тогда подумала еще:" а что,без блендов пошью,отдохну хоть, я на прошлой вышивке с ними намучилась"...)
А мне очень, очень нравится Ваш отшив))). Я как раз и искала именно эту схему без блендов (прочитала в инете, что она существует), а получив Вашу-глазам не поверила)))
Ох, вот насчёт выбора канвы у меня уже не первый день идут размышления))) Пока не встретила Вас)))... думала шить классическим способом (18 аида, крест в две нитки), а увидев Вашу работу, крепко задумалась о том, чтобы взять канву мельче...
С такой поддержкой,игла так и скачет!
Еще быстрее получается.
Спасибо за вдохновение и добрые отзывы!
Наталья, ещё раз спасибо за схему))) Начала готовиться к процессу. Я правильно поняла, что в этой схеме нет смешивания цветов?
Алена, да,здесь без смешения цветов..
Я хотела шить с блендами,искала схему,но удалось раздобыть только с солидами. Покупать жаба давила..))
Тогда подумала еще:" а что,без блендов пошью,отдохну хоть, я на прошлой вышивке с ними намучилась"...)
Алена, на какой канве шить будете?
А мне очень, очень нравится Ваш отшив))). Я как раз и искала именно эту схему без блендов (прочитала в инете, что она существует), а получив Вашу-глазам не поверила)))
Ох, вот насчёт выбора канвы у меня уже не первый день идут размышления))) Пока не встретила Вас)))... думала шить классическим способом (18 аида, крест в две нитки), а увидев Вашу работу, крепко задумалась о том, чтобы взять канву мельче...
Алена,полукрестом шить быстрее и приятнее...)
Я раньше тоже крестом шила,теперь не хочу...
Понравилась мелковышивка и петитики...
Появились птички..
..пробелы в зелени- это у меня нитки закончились..
Как же быстро вы работаете, очень красиво!!! Я только начала закупать нитки, поэтому буду пока любоваться на Ваш процесс)))
Наташа, получается великолепно! К тому же действительно очень быстро! Удачи и легкой иголочки!!!