«Rocky Point» от Dimensions

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (9)
stacybooks
stacybooks, 5 апр 2015 в 18:57.

У меня такие же :) И тоже пока не приклеены, когда будут полные, буду клеить :)

«Rocky Point» от Dimensions №74779
mila285_2014
mila285_2014, 5 апр 2015 в 19:55.

Настя, у Вас по цветовой гамме, а я делала по номерам)

stacybooks
stacybooks, 5 апр 2015 в 20:14.

Я копировала карту цветов (порядок) ДМС. А по номерам у меня в коробочках разложено :)

Fernis
Fernis, 6 апр 2015 в 10:35.

Мила, ты там вконтакте сказала что вешать будет скоро некуда ) так ты не переживай. два домика вышито, маяк скоро будет как символ привлечения к себе ) в общем думаю новый дом и дача тебе уже как минимум светят ) так что смело вышивай новые шедевры вешать найдется куда )
А по поводу палитры у меня закралась вообще идея фикс.. клещом прям вцепилась в меня и не отпускает ) хочу сделать свою живую палитр соответствия дмс и бисера )

smsm11
smsm11, 6 апр 2015 в 10:40.

Настя,смотрю на твою карту цветов.....и тоже захотелось сделать.)

Таньчик78
Таньчик78, 6 апр 2015 в 11:47.

Мила, отличный выбор сделал ваш муж! )) Золотая коллекция у Дима просто великолепная. Нас ждет приятное наблюдение за очередным шедевром.
Что касается живой карты цветов, эта мысль тоже давно засела у меня в голове. Только я планирую сделать ее не путем наматывания ниток, а на канве, отшивая небольшие фрагменты крестиком. Где то и у кого то подглядела такой вариант живой карты в интернете и отметила для себя, что действительно в вышивке (в крестиках) на канве нитка совсем по другому смотрится, нежели в мотке, а потому такой вариант живой карты будет более точным для подбора цвета (ну это больше подходит для создания собственных схем, мне так кажется). Вообщем рискну сделать так, как времени побольше будет. ))

mila285_2014
mila285_2014, 6 апр 2015 в 19:48.

Спасибо,девушки. Наташа, твои бы слова, как говорится, да Богу в уши)у меня в комнате место только для 2-х картин осталось: для маячка и для пейзажи "Летний закат". Это муж так решил))
Таня, мне тоже очень нравятся ваши цветы-я и себе их захомячила и ниточками обзавелась)
А насчет карты цветов, то я сама ею так загорелась, что покой потеряла))А потом, когда стала делать, так намучилась, что чуть не бросила. А вышивать, думаю, еще хуже. Но в любом случает, девочки, удачи Вам с картами цветов и с вашими замечательными работами!

Salsacubana
Salsacubana, 14 апр 2015 в 08:57.

Я тоже хотела сделать сама карту цветов, но потом поняла, что делать ее я буду лет дцать... плюнула и купила сразу 2: DMC и Madeira. Обошлись мне обе с доставкой из Украины в Россию в 1400 руб. Счастью моему нет предела ))

anutinkas
anutinkas, 14 апр 2015 в 09:11.

Люда,красивый маяк ожидается!Небо такое красивое и даже чайка уже летит такая четкая,выделеная бэком!Отлично!

mila285_2014
mila285_2014, 26 апр 2015 в 09:41.

Аня, я тоже так с ней намучилась поначалу, даже хотела бросить, но потом стало жалко потраченного времени. Сейчас жду недостающие цвета, но доделывать буду уже точно после вышивки маячка.

Ирина, спасибо Вам большое!Чайка вообще была непонятным бесформенным пятном без бэка))

Написать ответ

В избранном у savicha, 1999, natalyayermol, Аллёнка1912 и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (9)