Fernis, да застопорился, :( но не забросился!!! Вышиваю по тихоньку, работа у меня такая, что, к сожалению не позволяет вышивать часто - постоянно в разъездах нахожусь!
Lenanid, да очень плохо получилось! Просто канва была обрезана для другой картины, увидела эту решила всё таки вышивать её, а она была чуть за большой для моей канвы. Ай
Бликзо выглядит так.
Это столько цветов в этом секторе!
Шьём дальше...
Это ж сколько терпения надо! После такой работы и ХАЕД и ГК будет шаться не так уж и сложно =)Удачи Вам!
очень красивая картина!!!! а какая канва и сколько цветов? сразу добавила в избранное)сюжет уж очень заинтересовал)))
жалко только что процесс застопорился в самом начале и мы больше не видим никакого продвижения ((
Fernis, да застопорился, :( но не забросился!!! Вышиваю по тихоньку, работа у меня такая, что, к сожалению не позволяет вышивать часто - постоянно в разъездах нахожусь!
31.01.2016
По ближе так. Не знаю, сейчас наверное надо картинки выкладывать у себя в "процессах"!
А что так мало места внизу? как натягивать потом вышивку?
Lenanid, да очень плохо получилось! Просто канва была обрезана для другой картины, увидела эту решила всё таки вышивать её, а она была чуть за большой для моей канвы. Ай
Не будет картина, будет коврик! Жалко , но как есть уже.