Как же долго я его оформляла,поменяла 2 багетных мастерских и потратила много нервов,а они ,как говорится. не восстанавливаются.Но результатом довольна.Хотела отвезти на огород,но муж уговорил оставить дома.Примерили и решили,что неплохо смотрится.
ГалинаМитяшова, Галя, привет! Очень понравились твои тюльпаны!!! Слов нет! Начала вышивать, что получится не знаю. Оформлять дочь будет в Иркутске, там багет очень современный.
Anya_80, Согласна,что цена терпимая,но все же.Я считаю,что хобби у нас дороговатое.
Согласна, увлечение не дешевое. Муж мне раз заявил в шутку, что лучше бы я шитьем одежды увлекалась, хоть какая-то экономия была бы =).
Вот и все,оформила.
Интересный триптих получился! Мне нравится!
Отлично получилось!!!
Как же долго я его оформляла,поменяла 2 багетных мастерских и потратила много нервов,а они ,как говорится. не восстанавливаются.Но результатом довольна.Хотела отвезти на огород,но муж уговорил оставить дома.Примерили и решили,что неплохо смотрится.
ГалинаМитяшова, Галя, привет! Очень понравились твои тюльпаны!!! Слов нет! Начала вышивать, что получится не знаю. Оформлять дочь будет в Иркутске, там багет очень современный.
Красотища!!!!! Очень нравится!
Красивый триптих, очень нежные тюльпаны.
галина с прекрасным оформлением. извините если продублирую вопрос. почему не вышиваете на даче. для меня день без вышивки не день. а тут целый сезон