Очень сложная работа!Удачи Вам и побольше терпения!И инжир очень шикарно получается!
А инжир как у папы в саду, очень натуральный, хочется протянуть руку и съесть! "Монстр" замечательно вырисовывается, все так четко. Интересно посмотреть личико, ждем.
Всем спасибо за отзывы, сама хочу увидить как получится личико у девочки.
Обе работы великолепны!
Наталья, ваша работа просто великолепна! Так держать!
Вот и закончила "Инжир". Оформление виртуальное, багет буду заказывать когда вышью еще два натюрморта.Теперь вплотную займусь "Монстром".
Инжир
Мои поздравления!Вышивка отличная,цвета очень приятные..Схема качественная...любо- дорого!Теперь ждем Монстрика...новые фоточки с отшивом..))
с завершением прекрасной работы
Теперь все время буду уделять монстру. Другие параллельные работы начинать не буду.
Написать ответ
В избранном у IGOLKA, musia081, noviktan23, loveferrary и еще у 34 авторов.
Очень сложная работа!Удачи Вам и побольше терпения!И инжир очень шикарно получается!
А инжир как у папы в саду, очень натуральный, хочется протянуть руку и съесть! "Монстр" замечательно вырисовывается, все так четко. Интересно посмотреть личико, ждем.
Всем спасибо за отзывы, сама хочу увидить как получится личико у девочки.
Обе работы великолепны!
Наталья, ваша работа просто великолепна! Так держать!
Вот и закончила "Инжир". Оформление виртуальное, багет буду заказывать когда вышью еще два натюрморта.Теперь вплотную займусь "Монстром".
Инжир
Мои поздравления!
Вышивка отличная,цвета очень приятные..
Схема качественная...любо- дорого!
Теперь ждем Монстрика...новые фоточки с отшивом..))
с завершением прекрасной работы
Теперь все время буду уделять монстру. Другие параллельные работы начинать не буду.