Да, тропинка будто солнцем залита ) И яркие цветочки вокруг мне тоже очень нравятся. Я, кстати, тоже не могу без стежкоукладчика. Когда забуду одеть, кажется, что у меня пальцев не хватает на руке))) Привыкла к нему с первых же стежков, как будто он там всегда рос. Но когда одной рукой вышиваешь, тогда - да.. приходится мучиться без него
Мне тоже очень нравиться это количество цветов, все такое яркое.Вашей аккуратности можно только позавидовать! Очень красиво,тоже захотелось такую картину себе в коллекцию. Еще очень нравиться,что используется разная техника вышивки( крест,полукрест,узелки)- так я еще не вышивала,надо будет попробовать))) А Вам побольше свободно времени на эту красоту, жду продолжения с нетерпением)))
Тропинка получается очаровательной.
Да, тропинка будто солнцем залита ) И яркие цветочки вокруг мне тоже очень нравятся.
Я, кстати, тоже не могу без стежкоукладчика. Когда забуду одеть, кажется, что у меня пальцев не хватает на руке))) Привыкла к нему с первых же стежков, как будто он там всегда рос. Но когда одной рукой вышиваешь, тогда - да.. приходится мучиться без него
Ну, вот, я дома))))
Ух ты!
Появились французские узелки. Никогда их не вышивала, первый опыт. Не судите строго)))
Замечательные узелки, очень аккуратные, как и вся работа.
Спасибо! Стараюсь)))
Как ярко, сочно и аккуратно! Тропинка получается солнечной, ароматной и теплой!
Да, цвета оооочень яркие.
Мне тоже очень нравиться это количество цветов, все такое яркое.Вашей аккуратности можно только позавидовать! Очень красиво,тоже захотелось такую картину себе в коллекцию. Еще очень нравиться,что используется разная техника вышивки( крест,полукрест,узелки)- так я еще не вышивала,надо будет попробовать)))
А Вам побольше свободно времени на эту красоту, жду продолжения с нетерпением)))