Я наблюдаю за Вашими процессами и кажется Вам наперсток не нужен. Все крестики ровные, работы аккуратные, а оформления тщательно продуманы и гармоничны! Успеха в дальнейшей работе!
Ох, спасибо, девочки, захвалили меня))). Приятно очень!!! Но мне мои крестики не кажутся такими уж аккуратными, но это каждый к себе придирается... Про наперсток, я одной рукой держу рамку, вышиваю другой, поэтому не смогу применить наперсток, но интересно было бы попробовать, как и вышивать двумя руками. Для этого надо станок, но в моей однушке с двумя детьми))) этот предмет будет лишним...
Я с наперстком (делала, конечно, сама из обычного картона и изоленты) вышиваю полукрестиком, удобно расправлять нить, чтобы ложилась ровно. Простые крестики шью без наперстка. А станок не покупала - сделали из труб, как и рамку с зажимами. Он у меня диванный, может и не столь удобный как профессионально сделанные, но вышиваю двумя руками. А крестики у Вас действительно очень ровненькие получаются!
Настя, а покажите Ваш наперсток, я б тоже с ним попробовала, а то смотрю в нете разные способы вышивки вот один из них понравился так называемые рельсы
Я наблюдаю за Вашими процессами и кажется Вам наперсток не нужен. Все крестики ровные, работы аккуратные, а оформления тщательно продуманы и гармоничны! Успеха в дальнейшей работе!
Ох, спасибо, девочки, захвалили меня))). Приятно очень!!! Но мне мои крестики не кажутся такими уж аккуратными, но это каждый к себе придирается...
Про наперсток, я одной рукой держу рамку, вышиваю другой, поэтому не смогу применить наперсток, но интересно было бы попробовать, как и вышивать двумя руками. Для этого надо станок, но в моей однушке с двумя детьми))) этот предмет будет лишним...
у меня станок бумеранг он компактный, на вышивку где то 30-40 минимальное, честно пока не нем не вышивала не могу решиться
Нашла вчера в интернете станок бумеранг, такой он хорошенький. Надо будет подумать, спасибо за идею)))
А если Вас не затруднит, покажите пожалуйста фото такого станка.
Я дома сфотографирую дома и скину сюда
Спасибо заранее
в интернете нашла такой и только на одном сайте, очень аккуратненький
Я с наперстком (делала, конечно, сама из обычного картона и изоленты) вышиваю полукрестиком, удобно расправлять нить, чтобы ложилась ровно. Простые крестики шью без наперстка. А станок не покупала - сделали из труб, как и рамку с зажимами. Он у меня диванный, может и не столь удобный как профессионально сделанные, но вышиваю двумя руками.
А крестики у Вас действительно очень ровненькие получаются!
Настя, а покажите Ваш наперсток, я б тоже с ним попробовала, а то смотрю в нете разные способы вышивки вот один из них понравился так называемые рельсы