Что-то усики моего леопарда меня совсем не радуют,сегодня вышила часть носа и усы....получилось пятно непонятно чего с синими и белыми просветами....как дошью схему,выложу...поглядите...может я уже сильно придираюсь
а мне кажется что как дошьете мордочку, то усы будут выглядеть как надо, так всегда кажется. шьешь какую-то кашу-малашу, а потом опачки и усы, или листики ) ну в любом случае, Наташа правильно сказала, бек всегда хороший помощник )
Предпросмотр
Ничего себе 11 канва!! Мне кажется, если бы была №18, то рисунок четче бы был. Предпросмотр то шикарный, на мой взгляд. Во сколько нитей шьете?
Предпросмотр по моему мнению хороший, значит вышивка будет красивая, четкая. Удачи!!!
Схему делали сами, в какой программе.
Прошу прощения,наврала про канву. Аида 14. Вышиваю в 2 нити. Схему нашла на этом сайте по тегам леопард,река,кошки.
Получается очень интересно!
Что-то усики моего леопарда меня совсем не радуют,сегодня вышила часть носа и усы....получилось пятно непонятно чего с синими и белыми просветами....как дошью схему,выложу...поглядите...может я уже сильно придираюсь
Татьяна,предпросмотр хороший прям.
Усики прошейте беком,будет хорошо очень.
Это добавит четкости.
а мне кажется что как дошьете мордочку, то усы будут выглядеть как надо, так всегда кажется. шьешь какую-то кашу-малашу, а потом опачки и усы, или листики ) ну в любом случае, Наташа правильно сказала, бек всегда хороший помощник )
спасибо за советы,дошью-поглядим что получится:)