Спасибо ,девушки, за хорошую оценку моей работы Это стимулирует к дальнейшим процессам.Очень устала от серых цветов.Сегодня отнесла в багетку.Что будет следующее еще не знаю,но что-нибудь яркое.А пока продолжим ремонт.
Барышни, прошу выслать схему вышивки "одно дождливое утро" (у кого имеется таковое) на адрес tpu@sibmail.com. Попрошу без хихиканий, заранее благодарен.
Галина, увидела сегодня Вашу работу и поняла, что это вышивка моей мечты! Браво! Браво!! Браво!!! Я понимаю, что мы надоели Вам с нашими просьбами, но не могу не обнаглеть и не попросить и мне прислать схему: s_olga_58@mail.ru Спасибо Вам большущее, хорошего рабочего настроения и новых интересных работ!
Прекрасная работа!Такая нежная!Поздравляю с завершением!!!!
Галина, поздравляю с окончанием работы. Всё очень красиво вышло. С нетерпением буду ждать оформленную. Ну и конечно следующих процессов.
Нежная работа!!! Картина получится шикарной!
Спасибо ,девушки, за хорошую оценку моей работы Это стимулирует к дальнейшим процессам.Очень устала от серых цветов.Сегодня отнесла в багетку.Что будет следующее еще не знаю,но что-нибудь яркое.А пока продолжим ремонт.
Галина, просто замечательная работа. А можно и мне схемку ms.malikovskaya@mail.ru
Галина,очень красивая работа!
Не дождусь когда сама буду вышивать этот букет.
Еще раз спасибо за схему..Жду оформления.
Очень красиво. А можно схему на irlyahov@mail.ru? Заранее спасибо.
Барышни, прошу выслать схему вышивки "одно дождливое утро" (у кого имеется таковое) на адрес tpu@sibmail.com. Попрошу без хихиканий, заранее благодарен.
Павел27, у нас много мужчин занимаются рукоделием и мы их приветствуем.Рады,что в нашем полку прибыло.С удовольствием отправила Вам схему.
Галина, увидела сегодня Вашу работу и поняла, что это вышивка моей мечты! Браво! Браво!! Браво!!!
Я понимаю, что мы надоели Вам с нашими просьбами, но не могу не обнаглеть и не попросить и мне прислать схему: s_olga_58@mail.ru
Спасибо Вам большущее, хорошего рабочего настроения и новых интересных работ!