Нитки гамма рвутся, это общепризнанный факт (в основном фиолетовые оттенки), они имеют различную толщину. Темные оттенки значительно тоньше светлых. Все нити по-разному скручены. Вышивать ими можно, но осторожно.
Темные перетираются быстрее, как раз потому что они тоньше. Особенно это заметно при вышивке блендов. Сама с этим столкнулась когда вышивала дименшнс подбором.
не все, 3 вида только, а я уже взяла сразу по несколько шт. :(
Слышите,так может эти 3 цвета какие-то поддельные или старые очень?Может стоит все же купить эти 3 цвета в другом магазине,или терпимо насчет порывов?
Нитки гамма рвутся, это общепризнанный факт (в основном фиолетовые оттенки), они имеют различную толщину. Темные оттенки значительно тоньше светлых. Все нити по-разному скручены. Вышивать ими можно, но осторожно.
Кстати у ниток нет срока годности.
Екатерина,я не первый год ими вышиваю,но что-то не заметила такой закономерности.
кстати, эти цвета темного цвета, светлые нормальные
anutinkas, терпимо, я ее просто закрепляю, меняю , если порвалось вся, и иду дальше :)
Темные перетираются быстрее, как раз потому что они тоньше. Особенно это заметно при вышивке блендов. Сама с этим столкнулась когда вышивала дименшнс подбором.
все понятно :)
Отрезайте нитки небольшой длины,а иголочки берите потолще,чтобы нитки легко проходили в ткани. И всё наладится, вот увидите.
Катюша1986, спасибо :)