А мы с мужем когда едим куда нибудь на машине на дальняк например к его маме это 200км.или к моей бабушке это 400км я с вышивкой естественно не расстаюсь и всю дорогу вышиваю сначала потряхивало непривычно было а потом привыкла процес конечно медленнее идет но главное что идет и время свободное не упущеноединственное что его бесит так это то что я ему всю тарпеду завалила,ото всюду свисают нитки даже из бардачка ножницы пяльца вечно падают на кочка)или я слишком низко наклоняю голову а ему срочно надо посмотреть в зеркало с правой стороны,такие крики...вы бы слышали народ на улице оборачивается)))а так он к моему увлечению относится нормально даже шутит иногда или подкалывает
на днях кстати хотел мне что то объяснить где какойто магазин открылся новый и проговорился!)Мол говорит "ну там еще новый тоже магазин открылся с твоим "Рукоблудием"А ты что разве не знала?(Это он так мое рукоделие называет)...Ой!зачем я сказал....Му......к!!!!!теперь начнется купи то купи се...дай денег опять...Вот так и живем ну он поворчит поворчит да и перестанет есть лишние деньги-всегда даст,ну а если у меня деньги лишние...то понятно куда большая часть уходит)))
Не знала, к какой теме прицепить. Но мне так понравился стишок, который и обо мне в частности: Я в нору свою буду схемы таскать, Хомячить и прятать, и снова искать. Я болен... Я знаю... И это всерьёз... Синдром называется мой "Хомякоз" Картины, мотивы, узоры, коты, Собачки, букашки, фонтаны, цветы, Вампиры и ангелы, море и лес... Хомячить - мой главный теперь интерес...
Сегодня случился Великий Скандал! Взорвался мой муж:«Боже,как я устал! По дому разбросаны нитки твои, За компом сидишь ты и ночи и дни, На скорую руку готовишь обед, Как долго я должен терпеть этот Бред!» Ах,как бы хотелось ему возразить: -Любимый,без вышивки мне не прожить! Ах,как бы хотелось ему объяснить: Про тонкую Душу,потребность Творить! Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос Встаю и иду.Вынимать ПЫЛЕСОС.
Спасибо за хорошее настроение. Очень классно. Как здорово, что это увлечение в конечном итоге завершается замечательными работами, которые потом нравятся нашим мужьям и они перестают считать, что мы занимаемся ерундой. История красивая, веселая и поучительная. Обязательно покажу своей половине. А если кто уже и читал эту историю тысячу раз раньше и сейчас прочитал ее в тысячу первый, то это говорит только о том, что написано прикольно и интересно.
спасибо огромное!очень весело!
А мы с мужем когда едим куда нибудь на машине на дальняк например к его маме это 200км.или к моей бабушке это 400км я с вышивкой естественно не расстаюсь и всю дорогу вышиваю сначала потряхивало непривычно было а потом привыкла процес конечно медленнее идет но главное что идет и время свободное не упущеноединственное что его бесит так это то что я ему всю тарпеду завалила,ото всюду свисают нитки даже из бардачка ножницы пяльца вечно падают на кочка)или я слишком низко наклоняю голову а ему срочно надо посмотреть в зеркало с правой стороны,такие крики...вы бы слышали народ на улице оборачивается)))а так он к моему увлечению относится нормально даже шутит иногда или подкалывает
на днях кстати хотел мне что то объяснить где какойто магазин открылся новый и проговорился!)Мол говорит "ну там еще новый тоже магазин открылся с твоим "Рукоблудием"А ты что разве не знала?(Это он так мое рукоделие называет)...Ой!зачем я сказал....Му......к!!!!!теперь начнется купи то купи се...дай денег опять...Вот так и живем ну он поворчит поворчит да и перестанет есть лишние деньги-всегда даст,ну а если у меня деньги лишние...то понятно куда большая часть уходит)))
Не знала, к какой теме прицепить. Но мне так понравился стишок, который и обо мне в частности:
Я в нору свою буду схемы таскать,
Хомячить и прятать, и снова искать.
Я болен... Я знаю... И это всерьёз...
Синдром называется мой "Хомякоз"
Картины, мотивы, узоры, коты,
Собачки, букашки, фонтаны, цветы,
Вампиры и ангелы, море и лес...
Хомячить - мой главный теперь интерес...
Сегодня случился Великий Скандал!
Взорвался мой муж:«Боже,как я устал!
По дому разбросаны нитки твои,
За компом сидишь ты и ночи и дни,
На скорую руку готовишь обед,
Как долго я должен терпеть этот Бред!»
Ах,как бы хотелось ему возразить:
-Любимый,без вышивки мне не прожить!
Ах,как бы хотелось ему объяснить:
Про тонкую Душу,потребность Творить!
Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос
Встаю и иду.Вынимать ПЫЛЕСОС.
...
Спасибо за хорошее настроение. Очень классно. Как здорово, что это увлечение в конечном итоге завершается замечательными работами, которые потом нравятся нашим мужьям и они перестают считать, что мы занимаемся ерундой. История красивая, веселая и поучительная. Обязательно покажу своей половине. А если кто уже и читал эту историю тысячу раз раньше и сейчас прочитал ее в тысячу первый, то это говорит только о том, что написано прикольно и интересно.
Вчера мой подошел (я вышивала), доооолго так смотрел, а потом выдал: "Так вот почему это крестиком называется")
Тория, сразили наповал ;)
Девочки,а я вышиваю бисером,так если чего на мужа в обиде,он подлизывается.:А тебе бисер не надо может поедим посмотришь,заодно и в продуктовый: