Склонны впадать в крайности. Представляем вам полярные их противоположности:
- 1. Уверены, что дочь больна, помешана и состоит в какой-то тоталитарной вышивальной секте. 2. Тем не менее, рады вышитым подарочкам к празднику, но не так, чтобы очень сильно. 3. Любят рассказывать всем родственным теткам, что дочь совсем куку на вышивке. 4. Считают рукоделие бездельем. 5. Пытаются контролировать, как много и что дочь вышивает. 6. Способны одним словом остудить страсть к дизайну: - Это мертвый кот?.. 7. Порываются передарить подаренную им вышивку какой-нибудь тетке в качестве подарка из соображений экономии. 8. Нивелируют любые усилия дочери почти что в любой сфере деятельности. Она всегда для них будет "не как вот у всех нормальные дочери".
+ 1. Уверены, что дочь занимается великим искусством, сродни Айвазовскому и Васнецову. 2. Безумно рады вышитым подарочкам к празднику, даже если это самый простой и небольшой сюжет. 3. Любят рассказывать всем подругам, что дочь занимается творчеством, а не просто так жизнь прожигает, что дочь в выставках участвует (да, речь о конкурсе вконтакте, но маме не объяснить разницу=)), и вообще, порядочная, потому что дома с пяльцами сидит, а не гуляет бог знает где, как некоторые... 4. Считают дочь одаренной. Причем усидчивость тоже возносится ими в разряд талантов. 5. Пытаются контролировать, как много и что дочь вышивает. Вышивай, дочка, побольше да побыстрее! 6. Способны вдохновить на новые дизайны бурными восторгами и похвалой. 7. Намекают, что не плохо бы еще чего подарить из вышитого, а повод и не нужен. 8. Гордятся дочерью и принимают ее выбор.
Мой муж вчера мне ниточки разбирал... так прикольно, что-то шепчет что-то пишет, но разбирает ...... И такое счастья............
mamoka, правда прикольно )))... подобные картины умилительно смотрятся... )))
спасибо за добрый юмор.
Это про меня!
Спасибо! смешно!
РОДИТЕЛИ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ
Склонны впадать в крайности. Представляем вам полярные их противоположности:
-
1. Уверены, что дочь больна, помешана и состоит в какой-то тоталитарной вышивальной секте.
2. Тем не менее, рады вышитым подарочкам к празднику, но не так, чтобы очень сильно.
3. Любят рассказывать всем родственным теткам, что дочь совсем куку на вышивке.
4. Считают рукоделие бездельем.
5. Пытаются контролировать, как много и что дочь вышивает.
6. Способны одним словом остудить страсть к дизайну:
- Это мертвый кот?..
7. Порываются передарить подаренную им вышивку какой-нибудь тетке в качестве подарка из соображений экономии.
8. Нивелируют любые усилия дочери почти что в любой сфере деятельности. Она всегда для них будет "не как вот у всех нормальные дочери".
+
1. Уверены, что дочь занимается великим искусством, сродни Айвазовскому и Васнецову.
2. Безумно рады вышитым подарочкам к празднику, даже если это самый простой и небольшой сюжет.
3. Любят рассказывать всем подругам, что дочь занимается творчеством, а не просто так жизнь прожигает, что дочь в выставках участвует (да, речь о конкурсе вконтакте, но маме не объяснить разницу=)), и вообще, порядочная, потому что дома с пяльцами сидит, а не гуляет бог знает где, как некоторые...
4. Считают дочь одаренной. Причем усидчивость тоже возносится ими в разряд талантов.
5. Пытаются контролировать, как много и что дочь вышивает. Вышивай, дочка, побольше да побыстрее!
6. Способны вдохновить на новые дизайны бурными восторгами и похвалой.
7. Намекают, что не плохо бы еще чего подарить из вышитого, а повод и не нужен.
8. Гордятся дочерью и принимают ее выбор.
второй вариант- это моя старшая сестра, а первый- моя мама, как то так и получилось
Дачный эксклюзив и не только...
.
.