быстро, потому что ничего другого не вышиваю сейчас. Марина, вышивала на 18 каунте, размер 112х80 крестиков, 16.1х11.5 см получилось. А объем еще из-за сочетания полукрестов в 1, 2, 3, 4 нити и крестиков в 2 нити.
Настя, очень здорово. Такое легкое послание в Париж (или, наоборот, оттуда), как бабочка. Люблю этот город и все, что с ним связано. Сюжет с одной стороны очень сдержанный, а с другой получается ярко. Мне, например, еще очень нравятся уголки в виде кусочков рамочки. Интересно, как это будет выглядеть с паспарту и в полном оформлении. С удовольствием буду ждать окончательного завершения.
Закончила-таки вчера бэкстич и фрузелки. (Жестоко от производителей - бэкстич черной нитью по черным крестикам :)) ) Итого в работе использовался полукрест в 1,2, 3, 4 нити, крест в 2 нити, бэкстич в 1,2 нити и фрузелки. Изначально оформлять картину не планировала, но уж очень она мне нравится, поэтому в субботу, когда пойду за оформленными чашечками, отдам на оформление эту и потом повешу у себя, пусть украшает. Если придет на ум из знакомых любитель Франции, то подарю :)
мне кажется для этой картинки и рамочка не нужно либо очень тоненькая либо просто стекло с двух сторон и не на стену , а можно на стол как открытка, она сама по себе самостоятельная работа
Вот это скорость! Уже сейчас очень красиво)
очень хорошо бабочка смотрится, выходит на передней план объемная
Настя, а на какой канве и какого размера она получается?
быстро, потому что ничего другого не вышиваю сейчас.
Марина, вышивала на 18 каунте, размер 112х80 крестиков, 16.1х11.5 см получилось.
А объем еще из-за сочетания полукрестов в 1, 2, 3, 4 нити и крестиков в 2 нити.
Маленькая, но очень выразительная!
Настя, очень здорово. Такое легкое послание в Париж (или, наоборот, оттуда), как бабочка. Люблю этот город и все, что с ним связано. Сюжет с одной стороны очень сдержанный, а с другой получается ярко. Мне, например, еще очень нравятся уголки в виде кусочков рамочки. Интересно, как это будет выглядеть с паспарту и в полном оформлении. С удовольствием буду ждать окончательного завершения.
stacybooks, а канву в картинах с чашечками вы чем покрасили? смотрела, вроде изначально канва у вас белая была...если красили, то до или после стирки?
Канва на обе работы бежевая изначально, до покраски канвы самой я еще не доросла))
Закончила-таки вчера бэкстич и фрузелки. (Жестоко от производителей - бэкстич черной нитью по черным крестикам :)) )
Итого в работе использовался полукрест в 1,2, 3, 4 нити, крест в 2 нити, бэкстич в 1,2 нити и фрузелки.
Изначально оформлять картину не планировала, но уж очень она мне нравится, поэтому в субботу, когда пойду за оформленными чашечками, отдам на оформление эту и потом повешу у себя, пусть украшает. Если придет на ум из знакомых любитель Франции, то подарю :)
мне кажется для этой картинки и рамочка не нужно либо очень тоненькая либо просто стекло с двух сторон и не на стену , а можно на стол как открытка, она сама по себе самостоятельная работа