Настя, согласна с девочками, не знаешь, не увидишь. А полукрестом или крестом в одну нитку стоит попробовать, маленький акцент, думаю, не помешает. Очень нравится этот венок и то, что у тебя получается, удачи и ждем продолжения.
А я так и не поняла где именно произошла какая-то замена ниток?! Для меня все гармонично. И тем более все же будет бэком выделено и все четко прорисуется. Все отлично!
Ох, Настя, ты опять меня смогла удивить и порадовать. Столько разных работ и техник исполнения!!!!!! По поводу орнамента согласна с теми, кто предлагает форму подушки или салфетки на кухню, если по стилю подходит. Я тоже помню, как сама могла часами рассматривать бабушкин ковер на стенке с ромбиками, крестиками, в общем с полной геометрией. Венок очень яркий и насыщенный. Бэк у тебя получается так изящно и тонко, что некая замена цвета вообще не выделяется и не отвлекает внимание. Все цветочки вырисовываются четко. Удачного продолжения и ждем новых крестиков.
Переходим экватор в венке. Моя эпопея с не ием фиолетовым цветом закончилась тем, что прошла полукрестом половину от всех крестиков того цвета, поняла, что он получается самым темным из всех, а так быть не должно, и потратила еще полдня, чтобы выковырить этот полукрест :) Хочешь как лучше, а получается как всегда))))
Настя, согласна с девочками, не знаешь, не увидишь. А полукрестом или крестом в одну нитку стоит попробовать, маленький акцент, думаю, не помешает. Очень нравится этот венок и то, что у тебя получается, удачи и ждем продолжения.
А я так и не поняла где именно произошла какая-то замена ниток?! Для меня все гармонично. И тем более все же будет бэком выделено и все четко прорисуется. Все отлично!
Ох, Настя, ты опять меня смогла удивить и порадовать. Столько разных работ и техник исполнения!!!!!!
По поводу орнамента согласна с теми, кто предлагает форму подушки или салфетки на кухню, если по стилю подходит. Я тоже помню, как сама могла часами рассматривать бабушкин ковер на стенке с ромбиками, крестиками, в общем с полной геометрией. Венок очень яркий и насыщенный. Бэк у тебя получается так изящно и тонко, что некая замена цвета вообще не выделяется и не отвлекает внимание. Все цветочки вырисовываются четко. Удачного продолжения и ждем новых крестиков.
Переходим экватор в венке.
Моя эпопея с не ием фиолетовым цветом закончилась тем, что прошла полукрестом половину от всех крестиков того цвета, поняла, что он получается самым темным из всех, а так быть не должно, и потратила еще полдня, чтобы выковырить этот полукрест :) Хочешь как лучше, а получается как всегда))))
супер получается, и так быстро!
3/4 готово. Так как для новой работы уже все закуплено, то стараюсь побыстрее закончить эту, чтобы не плодить процессы)
Последний участок поближе. Уж очень он мне понравился, особенно гнездышко (хоть и муторно было вышивать) и табличка с надписью семена.
красота!!!
до чего же мило. красота
Спасибо)