Колибри готов к полету и к оформлению. В итоге работа заняла почти месяц, изачально думала, что будет быстрее. В самом колибри используется металлик, но ни на одной из фото он особо не заметен. Не смотря на подбор, результат радует. Без вспышки:
stacybooks, Настенька! Ну очень красиво! Так объемно и нежно получилось ! Ты умничка. Мне бы твою скорость вышивки, зная кто тебе немножечко одновременно и помогает и мешает))))
Спасибо за теплые слова! Следующее - две маленькие работы (скорее всего даже особо процесса показывать не буду, только результат) и новогодние игрушки. Так как есть определенные сроки (Новый год ждать не будет :) ), то большие процессы пока либо отложены, либо очень-очень медленно движутся.
Колибри готов к полету и к оформлению.
В итоге работа заняла почти месяц, изачально думала, что будет быстрее.
В самом колибри используется металлик, но ни на одной из фото он особо не заметен.
Не смотря на подбор, результат радует.
Без вспышки:
Со вспышкой:
Настя, это так нежно смотриться. Залюбовалась.
Волшебно! Супер!
Такая нежная вышивка получилась!
Что следующее?)))
очень нежно и красиво !!!!
Я в восторге. Отличное исполнение. Я почти все подбором шью, и результат редко когда разочаровывает. Настя, у тебя супер работы.
Великолепно!
stacybooks, Настенька! Ну очень красиво! Так объемно и нежно получилось ! Ты умничка. Мне бы твою скорость вышивки, зная кто тебе немножечко одновременно и помогает и мешает))))
Спасибо за теплые слова!
Следующее - две маленькие работы (скорее всего даже особо процесса показывать не буду, только результат) и новогодние игрушки. Так как есть определенные сроки (Новый год ждать не будет :) ), то большие процессы пока либо отложены, либо очень-очень медленно движутся.