Готовая работа при другом освещении. Есть одна задумка для оформления (не в картину), постараюсь добраться в скором времени и показать готовый результат.
Здесь он ооочень дробный, в четверть клеточку... Я сегодня смотрела дизайнерские схемы вконтакте (в основном, конечно, бесплатные, но и платные глянула), и какие-то они все однообразные (маленькие, детские сюжеты...). Что-то можно вышить в качестве отдыха от больших работ, но не впечатлило так, чтобы я сразу бежала их покупать.
Готовая работа при другом освещении.
Есть одна задумка для оформления (не в картину), постараюсь добраться в скором времени и показать готовый результат.
Ух ты! Бесподобно получилось, как живой!!!!
Настя, а чья это схема, что то знакомое но не могу вспомнить где я это видела
Мариш, вконтакте, скорее всего видела или на ютубе.
Там перед первой картинкой ссылка на группу дизайнера.
stacybooks, мне чего то Волкова всплывает в памяти, но то что она авторская это точно
Marishka217, ну предоставлена она на странице Валентины Светловой, так что автором упоминаю ее :)
stacybooks, какая разница кто главное что вышивка красота так по живому ,люблю такое
Marishka217, Красиво-то, красиво. Но вот бэк... Девочки, кто возьмется вышивать - делайте бэк только когда у вас в запасе море терпения)))))
Настя, а на всех авторских схемах такой бэк, дизайнеры любители этого большие
Здесь он ооочень дробный, в четверть клеточку...
Я сегодня смотрела дизайнерские схемы вконтакте (в основном, конечно, бесплатные, но и платные глянула), и какие-то они все однообразные (маленькие, детские сюжеты...). Что-то можно вышить в качестве отдыха от больших работ, но не впечатлило так, чтобы я сразу бежала их покупать.