Всем очень советую освоить РМ. Здесь на этом сайте есть очень подробные уроки. Программа довольна простая в использовании, если компьютер для Вас не инопланетная машина :) А потом полная свобода творчества. Самое главное найти картинку-оригинал в хорошем качестве и разрешении. Всем удачи! Это РМ 600 на 390 крестиков, 200 цветов. Для примера проста
Есть схема домика на первой странице в китайском варианте, которой со мной когда-то поделилась mila285_2014. 52 цвета, 303х205 крестиков. Если заинтересует, пишите почту - отправлю.
действительно,зачем делать перенабор с большим колличеством цветов,ну на вкус и цвет товарища нет!если можно и мне такую схемку?!alena-morozova72@mail.ru
ой, два раза написала, думала 1-й раз не отправилось сообщение
Дорогие рукодельницы вышивальщицы, нашла в интернете 41 одну схему этого художника, привожу пример картинки, схемы все в ПМ и в одном архиве
схем много но часто качество хромает
Всем очень советую освоить РМ. Здесь на этом сайте есть очень подробные уроки. Программа довольна простая в использовании, если компьютер для Вас не инопланетная машина :) А потом полная свобода творчества. Самое главное найти картинку-оригинал в хорошем качестве и разрешении. Всем удачи!
Это РМ 600 на 390 крестиков, 200 цветов. Для примера проста
Есть схема домика на первой странице в китайском варианте, которой со мной когда-то поделилась mila285_2014. 52 цвета, 303х205 крестиков. Если заинтересует, пишите почту - отправлю.
Очень интересует. если не сложно, отправьте пожалуйста на почту: teplyh-n@mail.ru. Заранее спасибо.
Добрый день. Я тоже хотело бы схему. Спасибо.
zibensvetra@inbox.lv
Здравствуйте! Очень хочу эту схему.
пришлите пожалуйста на адрес nedelko2005@ua.fm. Заранее благодарна.
действительно,зачем делать перенабор с большим колличеством цветов,ну на вкус и цвет товарища нет!если можно и мне такую схемку?!alena-morozova72@mail.ru
Андрей а можно мне схемку на 175 цветов sokurenkomaxim@mail.ru