Получила) спасибо огромное! Очень хочется поскорее начать) у меня дочка совсем маленькая, поэтому у меня растянется на годы наверное ( но очень хочется такой шедевр дома заиметь) думаю, дочка подрастет и ей тоже будет интересно рассматривать картину)
Ну так, мне теперь одной ребенком заниматься. Так-то по вечерам папа нас купает, спать укладывает, а я могу повышивать пару часиков. Теперь все сама: гулять, кормить, играть, купать, а спать мы вообще можем пару часов укладываться! Отвлечешься, набедокурит. Пока спать уложу, уже и самой не хочется из теплой постельки вылазить. Вот я и говорюю...
Я вам только свою схему отправила, вторую самой нужно ещё раз просить. У меня же все гаджеты сломалась, теперь вот над телефоном трясусь
Может кто-то ещё начнёт со мной за компанию? Сразу предупреждаю, кто захочет, работа долгая, не на один год, запасайтесь ниточками и терпением
Получила) спасибо огромное! Очень хочется поскорее начать) у меня дочка совсем маленькая, поэтому у меня растянется на годы наверное ( но очень хочется такой шедевр дома заиметь) думаю, дочка подрастет и ей тоже будет интересно рассматривать картину)
Красотень, хочется поскорее увидеть новый отчет ;)
Муж в командировку умотал, поэтому времени меньше, может затянуться
Как это времени меньше, если муж в командировку "умотал"? Наоборот, когда нет мужа или детей - времени больше на любимое дело?! Не поняла...
Да уж, одну картинку можно разглядывать и разглядывать...а что будет с вышивкой, да и еще с оформленной!!! Одни предвкушения
Ну так, мне теперь одной ребенком заниматься. Так-то по вечерам папа нас купает, спать укладывает, а я могу повышивать пару часиков. Теперь все сама: гулять, кормить, играть, купать, а спать мы вообще можем пару часов укладываться! Отвлечешься, набедокурит. Пока спать уложу, уже и самой не хочется из теплой постельки вылазить. Вот я и говорюю...
nadyazayka86, У меня уже все готово для начала, осталось только канву приобрести. Так что в ближайшие дни я к вам присоединюсь
Ой, давайте, интересно будет сравнивать! Окончила очередной лист! Купила себе куснапы-пяльца такие, теперь поудобнее, чем на деревянной рамке.