Красотища на отшиве!!! Давно хотела такую...Поделитесь схемой,пожалуйста wamp_ego77@mail.ru Спасибо!
и еще..на какой канве размером клетки вы шьете ее ;какого размера будет в готовом виде(а то боюсь промахнуться )
Валентинkа_11, пришлите пожалуйста схему путешествие по книжным полкам,ту которая с феей. Заранее благодарю ! почта wamp_ego77@mail.ru
Валентинkа_11, умоляю, пришлите мне схему, пожалуйста! Всё обыскала, нигде не могу найти :((Почта: lia172007@yandex.ru
Валентинkа_11, поделитесь,пожалуйста и со мной схемой сказки на полках! Заранее благодарю!kat.alina@mail.ru
Всем пришлю вечерком, а вот и продолжение
Это полностью, извините за качество
Девочки свою схему отправила, кто просил, а сказки поищу
nadyazayka86... тут давеча модер обозначение смайлов в теме добавил...вот скопировала...слов нет, нервно сглатываю...красота!!!8) 8-) -- выпученные глаза передают те же чувства, что и простонародное "уау!".
Восхитительно!!! Просто нет слов!!!!! )))))))))
Написать ответ
В избранном у ЕленаЧайка, BiataG, Галинка2016, Olikla и еще у 74 авторов.
Красотища на отшиве!!! Давно хотела такую...Поделитесь схемой,пожалуйста wamp_ego77@mail.ru Спасибо!
и еще..на какой канве размером клетки вы шьете ее ;какого размера будет в готовом виде(а то боюсь промахнуться )
Валентинkа_11, пришлите пожалуйста схему путешествие по книжным полкам,ту которая с феей. Заранее благодарю ! почта wamp_ego77@mail.ru
Валентинkа_11, умоляю, пришлите мне схему, пожалуйста! Всё обыскала, нигде не могу найти :((
Почта: lia172007@yandex.ru
Валентинkа_11, поделитесь,пожалуйста и со мной схемой сказки на полках! Заранее благодарю!
kat.alina@mail.ru
Всем пришлю вечерком, а вот и продолжение
Это полностью, извините за качество
Девочки свою схему отправила, кто просил, а сказки поищу
nadyazayka86... тут давеча модер обозначение смайлов в теме добавил...вот скопировала...слов нет, нервно сглатываю...красота!!!
8) 8-) -- выпученные глаза передают те же чувства, что и простонародное "уау!".
Восхитительно!!! Просто нет слов!!!!! )))))))))