Какой Том Круз тут ,,, брутальный. Нравится он мне. А на счет парковки, согласна с Вами. Тоже пробовала, так же с восторгом наблюдаю за теми, у кого это получается, а сама не могу. Нет кайфа от работы. Нитки мешаются. И вообще,,, Так что для меня вышивка по цветам- самое оно то
Вот моя изнанка, и я не парюсь особо, главное не делаю узелков, чтобы потом бугров не было, и еще научилась начинать крестик с лицевой стороны, очень удобно! А вот заканчивать нитку предпочитаю с изнанки, протягивая. Мне кажется, так надежней
Котики прикольные получились))) И Путешествие движется тоже!
Но когда я увидела Тома Круза.. всё, сразу добавила тему в избранное))) Я его обожаю! Сама хочу вышить (не эту схему, а в принципе).. а пока буду с удовольствием следить за вашей работой!!! Надеюсь, хорошо получится, удачи!!!
Спасибо, но пока Томик лежит, так как у меня всемирное путешествие задумано поисту в месяц, а я что-то не успеваю, вот как догоню, так сразу продолжу. Выставляю все здесь, так , чтобы миллион тем не создавать. А еще у меня в избранных вот такой Круз есть, потом планирую и его сотворить
Аа, так это ж моя схема))) Мой любимый фильм, мой любимый образ! Но вот что-то сейчас глянула на схему свежим взглядом - там черный с синим вперемешку на одежде, фоне... Наверное, стоит сделать схему по новому алгоритму, этот вариант я очень давно делала! Жалко ж Тома испортить)))
я не пойму, это монохром или нет? Как бы вроде монохром, тогда откуда бледно-зелено-голубое на лбу...?
Какой Том Круз тут ,,, брутальный. Нравится он мне. А на счет парковки, согласна с Вами. Тоже пробовала, так же с восторгом наблюдаю за теми, у кого это получается, а сама не могу. Нет кайфа от работы. Нитки мешаются. И вообще,,, Так что для меня вышивка по цветам- самое оно то
Да, наверно предполагался монохромный, а программа подобрала вот такие цвета. Мне пока нравится, буду продолжать
Вот моя изнанка, и я не парюсь особо, главное не делаю узелков, чтобы потом бугров не было, и еще научилась начинать крестик с лицевой стороны, очень удобно! А вот заканчивать нитку предпочитаю с изнанки, протягивая. Мне кажется, так надежней
Котики прикольные получились)))
И Путешествие движется тоже!
Но когда я увидела Тома Круза.. всё, сразу добавила тему в избранное))) Я его обожаю! Сама хочу вышить (не эту схему, а в принципе).. а пока буду с удовольствием следить за вашей работой!!! Надеюсь, хорошо получится, удачи!!!
Спасибо, но пока Томик лежит, так как у меня всемирное путешествие задумано поисту в месяц, а я что-то не успеваю, вот как догоню, так сразу продолжу. Выставляю все здесь, так , чтобы миллион тем не создавать.
А еще у меня в избранных вот такой Круз есть, потом планирую и его сотворить
Аа, так это ж моя схема)))
Мой любимый фильм, мой любимый образ! Но вот что-то сейчас глянула на схему свежим взглядом - там черный с синим вперемешку на одежде, фоне... Наверное, стоит сделать схему по новому алгоритму, этот вариант я очень давно делала! Жалко ж Тома испортить)))
Аааааааа. Какой он тут красавчик. И фильм люблю. Даже желание пересмотреть появилось
Анна, почитайте книгу ещё! Это вообще шедевр ;) оказывается, сколько среди нас ценитей творчества Тома Круза)))))
все нравится вся серия книг про лестата