Икона великолепная и оформление достойное. Очень красиво!!!
Спасибо большое, девочки!!!
Поздравляю Елена с окончанием процесса. Очень чисто и аккуратно. И оформление достойное.
красиво икона получилась, удачи в новом процессе!
Николь, Татьяна, спасибо огромное!!!
Эта разработка схемы Николая, на мой взгляд, самая лучшая (из всех Николаев), очень красивые цвета, узоры и лик очень красивый! А напишите размер иконы в см вместе с багетом, пожалуйста. Очень успешные работы!
потрясающая вещь, если буду вышивать икону то 100% эту очень она мне нравится
Очень красивая икона!!! Тоже хочется вышить, в планах пока. Успехов в новой работе, тоже очень интересная. Легких крестиков!!!
Лариса, спасибо! Размер напишу обязательно, как только привезут икону, самой интересно.
Мариша, Виктория, спасибо большое! Очень-очень приятно!!!
Написать ответ
В избранном у inessayarkov, ila87, Iriska013, ninel71 и еще у 6 авторов.
Икона великолепная и оформление достойное. Очень красиво!!!
Спасибо большое, девочки!!!
Поздравляю Елена с окончанием процесса. Очень чисто и аккуратно. И оформление достойное.
красиво икона получилась, удачи в новом процессе!
Николь, Татьяна, спасибо огромное!!!
Эта разработка схемы Николая, на мой взгляд, самая лучшая (из всех Николаев), очень красивые цвета, узоры и лик очень красивый! А напишите размер иконы в см вместе с багетом, пожалуйста. Очень успешные работы!
потрясающая вещь, если буду вышивать икону то 100% эту очень она мне нравится
Очень красивая икона!!! Тоже хочется вышить, в планах пока. Успехов в новой работе, тоже очень интересная. Легких крестиков!!!
Лариса, спасибо! Размер напишу обязательно, как только привезут икону, самой интересно.
Мариша, Виктория, спасибо большое! Очень-очень приятно!!!