lucifera, да фильм называется "Вербное воскресенье" с Екатериной Вилковой в главной роли. Героиню которую она с играла звали Павла, мне то же он запомнился))) Но дочку мы в честь бабушки моего мужа назвали, вообще я Полина хотела, но мы немножко опоздали. У нас семья большая и родственники на год опередили))) Спасибо всем за теплые слова!!! Схемки отправила, проверяйте.
Прелесть какая!! А имя какое необычное) я только один раз в фильме такое встретила)
Прошу выслать схемы метрик на адрес sozinova-t@mail.ru Заранее благодарна.
Очень понравились! Так трогательно!
Ой как красиво получилось!
А можно и мне схемы метрик на olga_kirjanova@mail.ru
Буду очень благодарна! :)
Замечательные метрики! Неудивительно,что доченьки в восторге!И оформление,и исполнение-выше всяких похвал,вы умничка!
lucifera, да фильм называется "Вербное воскресенье" с Екатериной Вилковой в главной роли. Героиню которую она с играла звали Павла, мне то же он запомнился))) Но дочку мы в честь бабушки моего мужа назвали, вообще я Полина хотела, но мы немножко опоздали. У нас семья большая и родственники на год опередили)))
Спасибо всем за теплые слова!!!
Схемки отправила, проверяйте.
и как это я пропустила вчера оформление! Очень воздушно и нежно смотрится! И оформление супер! В общем, я в восторге :)
Вика спасибо!
Такие классные метрики, от таких каждая девочка будет в восторге)) Оформлено со вкусом :)
Спасибо Насть )))