Спасибо девочки!!!
Добрый день! Очень красивая метрика. Хочу вышить для девочки (недавно родила племянница) , если можно то напишите номера ниток. Заранее благодарна.
Татьяна, напишите адрес электронной почты и я вам вышлю схемку. Так будет проще )))
Обе метрики очень милые, прелесть :)
Спасибо!!!
Вот на конец-то оформила ))) Дело осталось за малым, повесить на стенку. Наш папа сказал, что я это вышила для того, что бы он не забывал когда наши детки родились )))
Очень хорошие работы! А оформление прям нежное такое. Специально для девочек.Я думаю что дочки в восторге!
Валя, спасибо. Младшая аж расцеловывала свой "портрет" )))
неудивительно))) Хорошенькие такие! Прям потискать хочется))) Сплошное умиление)))Умничка, Цветик!
Спасибо я старалась! )))
Написать ответ
В избранном у taikatze, Iriska013, ila87, 1999 и еще у 3 авторов.
Спасибо девочки!!!
Добрый день! Очень красивая метрика. Хочу вышить для девочки (недавно родила племянница) , если можно то напишите номера ниток. Заранее благодарна.
Татьяна, напишите адрес электронной почты и я вам вышлю схемку. Так будет проще )))
Обе метрики очень милые, прелесть :)
Спасибо!!!
Вот на конец-то оформила ))) Дело осталось за малым, повесить на стенку. Наш папа сказал, что я это вышила для того, что бы он не забывал когда наши детки родились )))
Очень хорошие работы! А оформление прям нежное такое. Специально для девочек.Я думаю что дочки в восторге!
Валя, спасибо. Младшая аж расцеловывала свой "портрет" )))
неудивительно))) Хорошенькие такие! Прям потискать хочется))) Сплошное умиление)))
Умничка, Цветик!
Спасибо я старалась! )))