Спасибо большое за совет, обязательно как только начну буду выкладывать процесс, я понимаю что будет не так уж и легко, но от этого только интересней. У Вас очень прекрасные работы, которые и вдохновляют нас, спасибо Вам за Ваш труд и Ваши "золотые руки"!
В принципе шьется легко, зеленый бисер вообще по размеру ровный , ложится неплохо, что не могу сказать о темно-коричневом ( им шьются деревья). Здесь бисер неровный, толстый какой-то, поэтому весь крутится.
мамзель3716, спасибо огромное за ваше понимание я так долго искала кто может мне помочь подобрать бисер не знала с чего начать а тут вы волшебница очень вам благодарна
Марина я нашла у вас фото номеров бисера к лицу виноградницы не могли бы вы мне выслать полностью я ее ищу очень хочу вышить купить для меня очень дорого а так хочется попробовать если можно на электронку galina-kashperovskaya@mai.ru
Спасибо большое за совет, обязательно как только начну буду выкладывать процесс, я понимаю что будет не так уж и легко, но от этого только интересней.
У Вас очень прекрасные работы, которые и вдохновляют нас, спасибо Вам за Ваш труд и Ваши "золотые руки"!
Спасибо за комплимент, Вам желаю удачи.
Маленькими шажками продвигаюсь к половине картины Первая Любовь.
В принципе шьется легко, зеленый бисер вообще по размеру ровный , ложится неплохо, что не могу сказать о темно-коричневом ( им шьются деревья). Здесь бисер неровный, толстый какой-то, поэтому весь крутится.
и вот темно-коричневый. Заранее извиняюсь за качество фото
закончила 4 лист из 9.
К сожалению мне не нравится как выглядит лицо юноши. В этот раз Золотые ручки не достаточно проработали лица.
Но делать нечего, что есть, то есть.
мамзель3716, какая вы молодец руки золотые как вы переводите нитки в бисер
мамзель3716, спасибо огромное за ваше понимание я так долго искала кто может мне помочь подобрать бисер не знала с чего начать а тут вы волшебница очень вам благодарна
Марина я нашла у вас фото номеров бисера к лицу виноградницы не могли бы вы мне выслать полностью я ее ищу очень хочу вышить купить для меня очень дорого а так хочется попробовать если можно на электронку galina-kashperovskaya@mai.ru