svinoham, здравствуйте Андрей, если есть схемы: ЛЦ-045 "Букет для мамы" и З-033 "Танец журавлей", пожалуйста, вышлите, заранее благодарна. fakiro4ka@mail.ru
Добрый день, Андрей! Если можно вышлите пожалуйста на muraveva.elina@bk.ru Натюрморты ГН 001-008 фруктовая серия - ФС-002 Дары лета - ФС-003 Дары осени - ФС-004 Спелая вишня серия чудесные мгновения - ЧМ-005 Утренняя прогулка - ЧМ-015 Аромат роз - ЧМ-019 Морская прогулка - ЧМ-020 Лошади у крыльца серия Стиль жизни - СЖ-030 Вишневый чай Заранее огромное спасибо.
Добрый день. А можно на адрес irinastail@mail.ru следующие серии: серия Амазонки серия Городские мотивы серия Гостиная серия Графика в теплых тонах серия Дальние дороги серия Дикие животные серия Зарисовки Серия Календарь природы Серия Староголландский натюрморт Серия Давным-давно Серия Красота Востока серия Край любимый Серия Лунное видение серия лирический пейзаж Серия Любимые цветы Серия Морской бриз Серия Мир вокруг нас серия Моя деревня серия Музейная коллекция Серия Мифы и легенды серия Морские мотивы Серия Маки Херсонеса Серия Наши любимцы Серия Незабываемый образ серия Ночная саванна серия Открытки серия Православные иконы серия Профессионал серия Ретро серия Русь Православная серия Райский сад серия Силуэты Серия Свет жизни Серия Силуэты города Серия Стиль жизни Серия Сладкие сны Серия Сумки Серия Тайны Венеции Серия Тапцы серия Фэнтази серия Фруктовое изобилие серия Фруктовая серия серия Цветочная коллекция Старые серии серия Чудесное мгновение Серия Ягодная серия
Если не хочется выбирать - пришлите всё, я сама почище потом)))) Заранее - огромное спасибо!!!!
Здравствуйте, Андрей! Если возможно, вышлите мне пожалуйста все схемы, может как то частями, буду очень признательна. nemirovskaya_oks@mail.ru
Добрый день!Если вас не затруднит скиньте, пожалуйста, все схемы на tatyana-emelyanova-1981@mail.ru. Заранее благодарна.
Добрый день Андрей. А можно и мне скинуть все схемы lazukina.elena@mail.ru спасибою
svinoham, здравствуйте Андрей, если есть схемы: ЛЦ-045 "Букет для мамы" и З-033 "Танец журавлей", пожалуйста, вышлите, заранее благодарна. fakiro4ka@mail.ru
svinoham, Eсть ли у вас схемы "Оранжевея река" триптих. Если можно то вышлите на адрес:starkowa.tamara@mail.ru
Добрый день, Андрей! Если можно вышлите пожалуйста на muraveva.elina@bk.ru
Натюрморты ГН 001-008
фруктовая серия
- ФС-002 Дары лета
- ФС-003 Дары осени
- ФС-004 Спелая вишня
серия чудесные мгновения
- ЧМ-005 Утренняя прогулка
- ЧМ-015 Аромат роз
- ЧМ-019 Морская прогулка
- ЧМ-020 Лошади у крыльца
серия Стиль жизни
- СЖ-030 Вишневый чай
Заранее огромное спасибо.
Добрый день. А можно на адрес irinastail@mail.ru
следующие серии:
серия Амазонки
серия Городские мотивы
серия Гостиная
серия Графика в теплых тонах
серия Дальние дороги
серия Дикие животные
серия Зарисовки
Серия Календарь природы
Серия Староголландский натюрморт
Серия Давным-давно
Серия Красота Востока
серия Край любимый
Серия Лунное видение
серия лирический пейзаж
Серия Любимые цветы
Серия Морской бриз
Серия Мир вокруг нас
серия Моя деревня
серия Музейная коллекция
Серия Мифы и легенды
серия Морские мотивы
Серия Маки Херсонеса
Серия Наши любимцы
Серия Незабываемый образ
серия Ночная саванна
серия Открытки
серия Православные иконы
серия Профессионал
серия Ретро
серия Русь Православная
серия Райский сад
серия Силуэты
Серия Свет жизни
Серия Силуэты города
Серия Стиль жизни
Серия Сладкие сны
Серия Сумки
Серия Тайны Венеции
Серия Тапцы
серия Фэнтази
серия Фруктовое изобилие
серия Фруктовая серия
серия Цветочная коллекция
Старые серии
серия Чудесное мгновение
Серия Ягодная серия
Если не хочется выбирать - пришлите всё, я сама почище потом)))) Заранее - огромное спасибо!!!!
svinoham, если можно.вышлите схемы, о которых вы написали. Заранее благодарю helenawww.lena@yandex.ru
svinoham, Можете выслать схемы, если они у Вас еще есть. Адрес: d.shapilova@mail.ru. Спасибо.
Будьте добры отправьте мне все схемы :) 592592@mail.ru