Здравствуйте, Андрей! Меня интересует подбор ниток (ДМС, мадейра, гамма ) к схеме РС 18 "Снегири". Если они у вас есть, будьте добры скиньте на адрес: gubinskaya13@mail.ru
Добрый день! поделитесь,пожалуйста,схемками золотое руно серии "вокруг света " : лондон вс-005 , париж вс-010. Если можно на почту koshka1627@gmail.com
Добрый день, Андрей.Сейчас вышиваю Лондон из серии Вокруг света,хочется ещё ВС-010 Париж,ВС-006 Санкт-Петербург,ВС-007 Москва. Вышлите, пожалуйста схемы этих городов.Заранее,большое Вам спасибо! lukashuk08@mail.ru
Андрей, пожалуйста, если у Вас есть схема журавлей на сосновой ветке, вышлите пожалуйста на moschkova-yuliya@yandex.ru . Заранее Вам благодарна
Здравствуйте, Андрей! Если возможно, вышлите мне пожалуйста все схемы, буду очень признательна. indra-kuzmina@inbox.lv
Пришлите мне тоже, пожалуйста. olesyaugarkina@yandex.ru
Здравствуйте. .если можно и мне список схем.. boycini23@yahoo.it. .спасибо большое! !
Здравствуйте, если можно схемы ЛП-008 Золотая ночь и ЛП-010 Осенний вечер на адрес belun178@mail.ru. Заранее спасибо.
svinoham, Здравствуйте! И мне пожалуйста список схем! malinka12.12@mail.ru
Здравствуйте, Андрей! Меня интересует подбор ниток (ДМС, мадейра, гамма ) к схеме РС 18 "Снегири". Если они у вас есть, будьте добры скиньте на адрес: gubinskaya13@mail.ru
дsvinoham, Хороший чуланчик ,если завалялось столько схем. А где можно посмотреть ? l.kugaeva@yandex.ru
Добрый день! поделитесь,пожалуйста,схемками золотое руно серии "вокруг света " : лондон вс-005 , париж вс-010. Если можно на почту koshka1627@gmail.com
Добрый день, Андрей.Сейчас вышиваю Лондон из серии Вокруг света,хочется ещё ВС-010 Париж,ВС-006 Санкт-Петербург,ВС-007 Москва. Вышлите, пожалуйста схемы этих городов.Заранее,большое Вам спасибо!
lukashuk08@mail.ru