Андрей, а есть у Вас в списке схемки таких №: СЖ - 012 Белый натюрморт. Стиль жизни Ф - 023 Воздушный замок Ф - 024 Замок на воде.... ??? Если есть, пришлите пож-ста на эл.ку luntana@mail.ru
Девочки, я тут на днях совершенно случайно разыскивая схемы из серии города Thea Gouverneur, наткнулась на архивчик Золотого руна, конечно совсем новых схемок в нем нет, но все же основная масса схем в архиве присутствует, так что если кому нужно, обращайтесь отправлю список с названиями схем и сами схемки.
Здравствуйте, Андрей! Если возможно, вышлите мне пожалуйста все схемы, может как то частями, буду очень признательна. tatyana-emelyanova-1981@mail.ru
Здравствуйте,Андрей!Мне бы тоже хотелось иметь Ваш список odinetsi@mail.ua .
всем доброго дня!может быть у кого нибудь завалялись схемы снежного ангела и ночной феи?пожалуйста!!!
ночная фея
Здравствуйте, Андрей. Можно мне схемки З-019 Идеальная пара и ЧМ-017 Яблоневый сад. ms.malikovskaya@mail.ru
Андрей, а есть у Вас в списке схемки таких №:
СЖ - 012 Белый натюрморт. Стиль жизни
Ф - 023 Воздушный замок
Ф - 024 Замок на воде.... ???
Если есть, пришлите пож-ста на эл.ку luntana@mail.ru
svinoham, будте любезны и мне список на elvirka87@yahoo.com
Отправьте список пожалуйста на адрес tatyanaserejkina@gmail.com
а можно список схем которыми вы располагаете? заранее благодарна.
Девочки, я тут на днях совершенно случайно разыскивая схемы из серии города Thea Gouverneur, наткнулась на архивчик Золотого руна, конечно совсем новых схемок в нем нет, но все же основная масса схем в архиве присутствует, так что если кому нужно, обращайтесь отправлю список с названиями схем и сами схемки.