здравствуйте, если еще актуально, то вышлите мне пожалуйста все схемы на адрес bmw2704@mail.ru
svinoham, я тоже хочу схемы этой фирмы!!! Скиньте пожалуйста все что не жалко marianu85@inbox.ru!!!!!! Спасибо огромное и успехов!!!
Добрый день!И мне если можно список скиньте lovalis@mail.ru
svinoham, Если можно выберите самые большие, не менее 300 крестиков по одной стороне saninskayaolga@mail.ru Большое спасибо.
Если есть схема веселые овощи (фартук) вышлите пожалуйста на vik-ivashko@yandex.ru
Здравствуйте. Отправьте и мне список схем. Заранее спасибо. Ester07@mail.ru
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, список схем. Спасибо! uljanova.inna2016@yandex.ru
svinoham, Здравствуйте!Если Ваше предложение еще актуально,пожалуйста, вышлите схемы. Ameli15081987@yandex.ru Заранее спасио)))
Добрый день. Если можно вышлите всю подборку схем ЗР. Почта - iarhangel@ya.ru
Добрый вечер! Можно и мне всю подборку? Заранее спасибо! zhenivladimirova@gmail.com
Написать ответ
В избранном у Nastasiafulger, BiataG, ТатаИ, Согдиана1 и еще у 61 автора.
здравствуйте, если еще актуально, то вышлите мне пожалуйста все схемы на адрес bmw2704@mail.ru
svinoham, я тоже хочу схемы этой фирмы!!! Скиньте пожалуйста все что не жалко marianu85@inbox.ru!!!!!! Спасибо огромное и успехов!!!
Добрый день!
И мне если можно список скиньте lovalis@mail.ru
svinoham, Если можно выберите самые большие, не менее 300 крестиков по одной стороне saninskayaolga@mail.ru Большое спасибо.
Если есть схема веселые овощи (фартук) вышлите пожалуйста на
vik-ivashko@yandex.ru
Здравствуйте. Отправьте и мне список схем. Заранее спасибо. Ester07@mail.ru
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, список схем. Спасибо! uljanova.inna2016@yandex.ru
svinoham, Здравствуйте!Если Ваше предложение еще актуально,пожалуйста, вышлите схемы. Ameli15081987@yandex.ru Заранее спасио)))
Добрый день. Если можно вышлите всю подборку схем ЗР. Почта - iarhangel@ya.ru
Добрый вечер! Можно и мне всю подборку? Заранее спасибо! zhenivladimirova@gmail.com