Золотая рыбка. Фен-шуй.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеЗолотая рыбка. Фен-шуй.
Страницы: 1 ... 25 26 27 28 29 Вперед Последняя (47)
Karata
Karata, 13 ноя 2015 в 09:26.

Спасибо за похвалу.)))) Но у меня помощник есть тайный. Весь процесс смотрю через зеркало. До него 2.5 метра + в отражение еще столько же. За счет дальнего плана можно сравнить с тем, что держишь в руках. И если намечается косяк, тут же исправить.))))

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 13 ноя 2015 в 09:55.

Видела отшитую работу,очень понравилась.Жду Вашу.

Karata
Karata, 13 ноя 2015 в 11:16.

ГалинаМитяшова, а работа, которую Вы видели, наборная или авторская? Я уже у двух производителей видела этот сюжет. В Белоснежке очень много светлой меди в палитре, мне не понравилось. Как будто ржавое всё.))))
А второго издателя не помню. У них эта рыбка в палево-песочных тонах. Это симпатично. Похоже на то, что у меня получилось в самостоятельной схеме. Можете глянуть на пераой страничке этого поста.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 13 ноя 2015 в 11:51.

Видела на сайте у Антоновой.А т.к. я в схемах "не очень"мне понравилась работа.Скорее всего эта была не ее работа,а кого-то из вышивальщиц.Ваша работа прекрасная!

lesysya
lesysya, 13 ноя 2015 в 13:13.

Наконец-то продолжение. Теперь не знаю когда еще увижу. Удачки в продвижении))

nechitailoElena
nechitailoElena, 13 ноя 2015 в 13:26.

Karata, хочу и жду продвижения. Рыбка целый восторг...Удачи в продвижении

Karata
Karata, 13 ноя 2015 в 18:37.

ГалинаМитяшова, Большое спасибо! Приятно слышать доброе.)))

Karata
Karata, 13 ноя 2015 в 18:38.

lesysya, Я надеюсь, что бок у кувшина выложу на следующей недельке.))) Экстренно пытаюсь догнать упущенное!

Karata
Karata, 13 ноя 2015 в 18:41.

nechitailoElena, Я реально стараюсь не отставать от задуманного графика, но поскольку вышиваю исключительно на работе, а впереди предновогодняя суета, реальность отодвигает финал работы на весну. ))) Сегодня вот было время, так в следующем листе сразу 1/4 сделала листа. Такими темпами бы всегда...но тогда я умру от голода.)))

сайме
сайме, 13 ноя 2015 в 21:41.

Только зашла на сайт,увидела вашу рыбку, глаз не отвести красота)),я бы конечно не смогла столько в одной цветовой гамме шить, жду кувшин )). А вам удачи и побольше свободного времени))

Написать ответ

В избранном у albina_dzava, Mess_555, Julia_E, loveferrary и еще у 24 авторов.

Страницы: 1 ... 25 26 27 28 29 Вперед Последняя (47)