Karata, здравствуйте! ваша работа просто чудо! если можете вышлите мне пожалуйста схемку с номерами ниточек. мой майл - alsu19.08@mail.ru. моя схемка получилась бледная... буду очень благодарна!
Alsu19, добрый день!)) Эта схема должна быть у меня в избранном, но ключ я подбирала сама. Не поверите, но жду солнца, чтобы отфоткать ниточки. Уже обещала.))) Так что, как отфоткаю, сразу выложу сюда. Просто без солнца оптика всё равно искажает цветопередачу. Это особенно видно на фото, где в начале работы на полотно падает солнечный свет. Посмотрите ради интереса. Картина преображается до неузнаваемости. Просто в это время года в моих краях обычно пасмурно. Да и день заканчивается быстро.
Karata, здравствуйте! ваша работа просто чудо! если можете вышлите мне пожалуйста схемку с номерами ниточек. мой майл - alsu19.08@mail.ru. моя схемка получилась бледная... буду очень благодарна!
Alsu19, добрый день!)) Эта схема должна быть у меня в избранном, но ключ я подбирала сама. Не поверите, но жду солнца, чтобы отфоткать ниточки. Уже обещала.))) Так что, как отфоткаю, сразу выложу сюда. Просто без солнца оптика всё равно искажает цветопередачу. Это особенно видно на фото, где в начале работы на полотно падает солнечный свет. Посмотрите ради интереса. Картина преображается до неузнаваемости.
Просто в это время года в моих краях обычно пасмурно. Да и день заканчивается быстро.
Класс!!!! Мне очень нравится, а то уже достали эти затасканные котики-собачки. Удачи в завершении ,очень жду в оформлении
Палитра.)))
Палитра.2
Палитра.3
Палитра.4
Первая пара тонн готова.
В-первые, совсем другой ракурс, чтобы было видно объем.
Ну, и уже стандартно, масштаб из-под потолка.