Поздравляю!!!! Приз тебе))) Вышивка замечательная!!! Это огромный труд вышивать все почти одной тональности. Пусть все твои следующие начинания в любом деле будут ослеплены светом этого золота и пусть оно сыпется на тебя как из рога изобилия!
Девочки, большое всем вам спасибо! Чтобы я без всех вас делала. Ваша поддержка вдохновляла и поощряла. Поэтому в этой картине есть местечко для каждой, кто смотрел и участвовал в этом процессе! Каждой из вас я желаю счастья и процветания! Рыбка ведь не простая, а золотая!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Я восхищена!!!!!!!!!!!!! :) Поздравляю с завершением работы!!! Покажите в оформлении?
Поздравляю с завершением процесса. Очень красиво! Теперь интересно, что же на очереди?
Мои поздравления! Чудесная картина получилась!
Мои поздравления,классная работа и чудесные комментарии заворожили.Читала и смотрела с наслаждением.Браво мастеру.
Поздравляю!!!! Приз тебе))) Вышивка замечательная!!! Это огромный труд вышивать все почти одной тональности. Пусть все твои следующие начинания в любом деле будут ослеплены светом этого золота и пусть оно сыпется на тебя как из рога изобилия!
Поздравляю с завершением!!! Удачи в оформлении!
Мои поздравления и восхищения..... Получилось великолепно ))))
Девочки, большое всем вам спасибо! Чтобы я без всех вас делала. Ваша поддержка вдохновляла и поощряла. Поэтому в этой картине есть местечко для каждой, кто смотрел и участвовал в этом процессе! Каждой из вас я желаю счастья и процветания! Рыбка ведь не простая, а золотая!
Karata, большущее спасибо!))) А писала, что маленький сюрприз, а тут вон каким богатством поделилась!!!!!!!
Karata, ой, как мило и трогательно! И процессом любовалась, и результат великолепен, и ещё такой сюрприз!!! Очень приятно!!!