Девочки, спасибо большущее! Окошки оставила темными, так больше понравилось. Теперь бы до багетной мастерской добраться и сразу все картины отдать оформлять.
Алена, все работы замечательные. Домик просто чудо! Я вот "свой" домик никак не могу найти:(, а так хочется проверить примету))). Скорейшего Вам оформления работ!!!
Ого, сколько ниточек осталось, я теперь тоже в шоке, у меня бывало, что ниток много оставалось, но чтобы в таком огромном количестве ни разу! Алена, очень красивые работы, мне все-все нравится =), у меня даже несколько раз было желание вместе с Вами начать вышивать, особенно сову от Риолис, кое-как сдержалась. Я за домиком следила - следила и пропустила финиш, поздравляю с окончанием!!! Очень интересно его увидеть в оформлении!
Всем привет! Я тут первый раз! Тут столько интересного, такие замечательные вышивки! Девочки, вы такие молодцы, рукодельницы все! Нашла и "свою" здесь. Алена, я вышила такую же картину и не смогла пройти мимо!, Я только цвет окон поменяла в своей. В отличии от Вас, я вышивала свой домик аж три года))) Закончила только вчера, постирала, прогладила и сегодня вот любуюсь))) А Вами просто восхищаюсь и удивляюсь, как быстро Вы вышили свой, да еще несколько параллельных картин успели! Отлично просто! Вот покажу свой домик. Схему я нашла в интернете (искала, кстати, ооочень долго, пару месяцев точно выбирала). Нитки подбирала сама. В схеме были указаны нитки мулине "не помню как назывались", я таких в своем городе не нашла, поэтому переводила их в "Гамму". Пару цветов не получилось найти аналогов, поэтому подбирала "на глазок". Канву купила самую мелкую, т.к. люблю вышивать мееелким крестиком. В целом, получилось интересно)) А еще хотела спросить, как Вы оформили картину? Если уже готово, покажите, пожалуйста.
Девочки, спасибо большое. Примета пока не сбылась, хотя вышила 2 домика своей мечты, наверное нужен третий. Искрина, Ваш домик очень понравился, цвета подобраны удачно. Пока еще не оформляла свой, вот съезжу с семейством в отпуск и отнесу все что накопилось в багетку. Обязательно все покажу. Из этой серии мне еще нравится вот эта осень, но надо дошить прыгающих карпов и деревеньку (1630 х 270 мм).
Девочки, спасибо большущее! Окошки оставила темными, так больше понравилось. Теперь бы до багетной мастерской добраться и сразу все картины отдать оформлять.
Алена, все работы замечательные. Домик просто чудо! Я вот "свой" домик никак не могу найти:(, а так хочется проверить примету))). Скорейшего Вам оформления работ!!!
Нежный, яркий и красивый! Молодец!
Прекрасный загородный дом! Всем у кого нет,желаю вышивать такую красоту и надеяться,что мечты сбываются.
Спасибо большое. А это "остатки" ниток. Судя по количеству, как минимум, еще на одну такую же работу хватит.
Ого, сколько ниточек осталось, я теперь тоже в шоке, у меня бывало, что ниток много оставалось, но чтобы в таком огромном количестве ни разу! Алена, очень красивые работы, мне все-все нравится =), у меня даже несколько раз было желание вместе с Вами начать вышивать, особенно сову от Риолис, кое-как сдержалась. Я за домиком следила - следила и пропустила финиш, поздравляю с окончанием!!! Очень интересно его увидеть в оформлении!
Алёна, с завершением! Результат - отличный. Желаю, что б примета сбылась)))
Всем привет! Я тут первый раз! Тут столько интересного, такие замечательные вышивки! Девочки, вы такие молодцы, рукодельницы все!
Нашла и "свою" здесь. Алена, я вышила такую же картину и не смогла пройти мимо!, Я только цвет окон поменяла в своей. В отличии от Вас, я вышивала свой домик аж три года))) Закончила только вчера, постирала, прогладила и сегодня вот любуюсь))) А Вами просто восхищаюсь и удивляюсь, как быстро Вы вышили свой, да еще несколько параллельных картин успели! Отлично просто!
Вот покажу свой домик. Схему я нашла в интернете (искала, кстати, ооочень долго, пару месяцев точно выбирала). Нитки подбирала сама. В схеме были указаны нитки мулине "не помню как назывались", я таких в своем городе не нашла, поэтому переводила их в "Гамму". Пару цветов не получилось найти аналогов, поэтому подбирала "на глазок". Канву купила самую мелкую, т.к. люблю вышивать мееелким крестиком. В целом, получилось интересно))
А еще хотела спросить, как Вы оформили картину? Если уже готово, покажите, пожалуйста.
Искрина, Ваша работа очень хороша,но цвет окон мне больше нравится все же черный.
Девочки, спасибо большое. Примета пока не сбылась, хотя вышила 2 домика своей мечты, наверное нужен третий.
Искрина, Ваш домик очень понравился, цвета подобраны удачно. Пока еще не оформляла свой, вот съезжу с семейством в отпуск и отнесу все что накопилось в багетку. Обязательно все покажу.
Из этой серии мне еще нравится вот эта осень, но надо дошить прыгающих карпов и деревеньку (1630 х 270 мм).