Пока не появится щека полностью, кажется таким мордоворотом ))))) но ушко смотрится пушистым изнутри. Пока довольна результатом. Буду выдергивать ему усы с ракурса...заменю на другой цвет...усы не нравятся.
Не вокруг рта, а чушка у него синей кажется.)))) Я исправлю это в конце работы. Три раза подбор ниток делала, потому что в руках смотришь - глубокий серый, а в вышивке стал синевой отдавать.
Главное, что из темных оттенков удалось отлично выехать.))) На мой взгляд получается достаточно светло и в меру контрастно. Только забываю раскладку ниток отфоткать. Видимо, уже в конце самом сделаю.))
Пока не появится щека полностью, кажется таким мордоворотом ))))) но ушко смотрится пушистым изнутри. Пока довольна результатом. Буду выдергивать ему усы с ракурса...заменю на другой цвет...усы не нравятся.
смотрю и думаю про глаз а кто его знает...
Красивый тигр получается, но меня честно смущает голубизна вокруг рта..
Не вокруг рта, а чушка у него синей кажется.)))) Я исправлю это в конце работы. Три раза подбор ниток делала, потому что в руках смотришь - глубокий серый, а в вышивке стал синевой отдавать.
Вот, видишь....мы потом еще раз поглядим, нужен ли глаз. Когда второе ушко отштопаю.))))
Вот и закончено второе ушко. Сейчас начнется пятнистая рутина.))))
шикарный зверь, мне очень нравится
Как здорово получается!!! Красотааа!!!
Главное, что из темных оттенков удалось отлично выехать.))) На мой взгляд получается достаточно светло и в меру контрастно.
Только забываю раскладку ниток отфоткать. Видимо, уже в конце самом сделаю.))
Еще и моську перешивать в финале.))) А то, как в чернила его мокнула.)))