Какой красавец!!! Класс!!!
Очень красиво получился!Поздравляю с окончанием работы и с нетерпением будем ждать следующей работы!
А это еще не окончание.)))
Очень интересно будет увидеть окончательный результат!Для таково красавца комментариев нежалко!С интересом буду ждать окончания работы!
Взяла вышивку домой. Хочу быстрее довести ее до ума.))) Зато можно будет сравнить с до и после. К тому же усы переделаю. После этого сфотографирую и пущу по усам бэк. Как советовали.))) И окончательно будет видно к чему приду.)))
Работа закончена.Бэк сделала и убрала. Не то.)))
Свет только желтый на фото. Не верно передает цвета на фото.Как всегда, для масштаба.
Сюрприз по ниточкам в данной работе выложу завтра, потому что свет теплый в комнате искажает.
одно слово, потрясающе
Спасибо, дорогая.))) Кот удался.
Написать ответ
В избранном у Сусл82, ольгуша77, lesysya, Lisihansk и еще у 6 авторов.
Какой красавец!!! Класс!!!
Очень красиво получился!Поздравляю с окончанием работы и с нетерпением будем ждать следующей работы!
А это еще не окончание.)))
Очень интересно будет увидеть окончательный результат!Для таково красавца комментариев нежалко!С интересом буду ждать окончания работы!
Взяла вышивку домой. Хочу быстрее довести ее до ума.))) Зато можно будет сравнить с до и после. К тому же усы переделаю. После этого сфотографирую и пущу по усам бэк. Как советовали.))) И окончательно будет видно к чему приду.)))
Работа закончена.
Бэк сделала и убрала. Не то.)))
Свет только желтый на фото. Не верно передает цвета на фото.
Как всегда, для масштаба.
Сюрприз по ниточкам в данной работе выложу завтра, потому что свет теплый в комнате искажает.
одно слово, потрясающе
Спасибо, дорогая.))) Кот удался.