Белый тигр на черной канве

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеБелый тигр на черной канве
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (16)
Karata
Karata, 8 май 2015 в 11:27.

Спасибки. Постараюсь радовать.)))

Натали54
Натали54, 8 май 2015 в 13:32.

Спасибо за приглашение на форум. Тигр великолепен, а канву зашивать я тоже полюбляю. работу "Стекло" можно было бы шить на черно-синей канве, но выглядит простовато, а вот с зашивкой другое дело! На фото м.б. и не видно, а в натуре - большая разница. Глядя на тигра, я уже представила где д.б. узор, буду ждать окончания работы, чтобы посмотреть результат

Karata
Karata, 8 май 2015 в 19:25.

Сильно не удивлю, потому что сразу предупредила, что работа по черному фону сокращена.. Узоры пока не определила, по попробую разные варианты. Главное, чтобы по стилю подошло.

Karata
Karata, 10 май 2015 в 19:40.

https://crosti.ru/patterns/view/91732
Вот здесь эта схемка.

Karata
Karata, 11 май 2015 в 16:25.

Готово начало работы. Оно абсолютно не интересное, но выкладываю для того, чтобы показать насколько хорошо смотрится на черной канве черный цвет шерсти.

Белый тигр на черной канве №80827
Karata
Karata, 11 май 2015 в 16:26.

Как видно на фото - разница восприятия черного колоссальная.

mila7775
mila7775, 11 май 2015 в 17:08.

Действительно вышитый участок гораздо богаче смотрится чем просто черная канва. Если я правильно поняла, вы вышиваете полукрестиком. Я тоже хочу попробовать этот метод, но думаю в вышивке полукрестиком будут отличия в работе посравнению с полным крестом по технике исполнения. Если не секрет - как вы делаете переходы с одного ряда на другой одним цветом? Ведь когда вышиваем полный крест, то сразу делаем полукрестики в одну сторону, потом возвращаемся в начало ряда, закрывая крестики в другом направлении, затем поднимаемся на следующий ряд. А с полукрестом такого не получится и прийдется или протяжки делать огромные или после каждого ряда обрезать нитку. Не знаю понятно ли написала, тема для меня очень актуальна. Надо будет сесть и попробовать на деле тогда все вопросы отпадут. Но если опытом поделитесь, то буду о-о-очень благодарна. Вообще я вышиваю по цветам, может если перейти на парковку, то и вопроса такого не возникнет.... Вобщем надо пробовать.

Karata
Karata, 11 май 2015 в 17:28.

Мила, я только фон в этой работе сделаю полукрестом. Сам тигр будет полным крестиком.

Karata
Karata, 11 май 2015 в 17:31.

Я до парковки так пока и не доросла.))) Вышиваю по цветам, и люблю делать полный крест. Но ( как в данном случае) иногда фон зашиваю в полукрест по направляющей. Потому что, как Вы сами заметили, выглядит потом работа богаче.

Fernis
Fernis, 12 май 2015 в 08:22.

mila7775, зачем обрезать нитку или делать большую перетяжку? просто переводишь нитку на следующий ряд и идешь в обратном направлении. Как на картине все, а дальше туда где я поставила черную точку ) ну и дальше по логике, но в обратную сторону

Белый тигр на черной канве №80894

Написать ответ

В избранном у Сусл82, ольгуша77, lesysya, Lisihansk и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (16)